丰富食堂Home Foodie│員林定食,員林聚餐選擇!超澎湃的湯咖哩、濃郁的紅酒燉牛肉,平日來仍然很多人~

丰富食堂Home Foodie 員林定食 員林聚餐

員林美食我又一間成就解鎖啦~這間丰富食堂 Home Foodie也是心目中的聚餐口袋名單之一,因為離火車站有點遠,平日實在沒辦法到!這次總算有機會品嘗了!平日來吃午餐,居然客滿!(果然有人說員林很多有錢人XD),丰富食堂 Home Foodie最受歡迎的湯咖哩果然能滿足我,一撕骨肉即分離的雞腿,令人大口朵頤!而適合沾麵包吃的紅酒燉牛肉,酒味濃郁阿~

員林定食 丰富食堂Home Foodie 位置 停車場

丰富食堂 Home Foodie位於莒光路上,門口有停車位,但人潮一多,仍需尋覓。

入口的空間以清水模型態設計,很適合拍照。

員林定食 丰富食堂Home Foodie  店內環境

裏頭除了可以用餐,打造了一區,販售些文創商品,我還有看到豪咖啡的商品呢!

整面木框牆非常適合網美拍照,搭配綠意盎然的植栽,頓時充滿了活潑氣息。

員林定食 丰富食堂Home Foodie 菜單 menu 價位

丰富食堂菜單: 餐點只有一頁,飲品則有挺豐富的選擇,價格中等偏高,所以當下我覺得這樣的價格可以在平日午餐客滿,代表員林消費力驚人阿!

員林定食 丰富食堂Home Foodie 推薦餐點

來這裡,當然不能錯過大家最推崇北海道燉雞腿湯咖哩~

以整隻雞腿入菜,搭配豐富時蔬,微微辛辣的滋味令人食指大動!肉輕輕一夾即分離,一點都不柴的肉質,很想要整隻拿起來啃。(但只拿得起骨頭……) 蔬菜有蓮藕、甜椒、馬鈴薯、茄子……等,被濃郁醬汁包裹住、卻又不失蔬菜本身風味,果然是很多人推薦必點的餐點!

配菜有日式關東煮、炸豆腐、涼拌海帶芽、番茄湯,白飯可以免費續加一次!配菜的滋味都還蠻不錯,看似清淡、卻每樣菜都有入味,又不會搶過湯咖裡的風采,值得品嘗。

看似普通的豆腐,我個人反倒很歡,炸過的外皮,不算很酥的那種,但沒有油耗味、不油膩。

感覺清淡,但其實味道都足夠。

以芝麻醬涼拌而成,有入味,不會生生的。

這道應該算羅宋湯,有番茄的香氣及酸味,酸味好入喉、不刺激,小肥肉可以喝半碗不成問題。

這道是家人點的紅酒燉牛肉,酒味濃郁並帶點微酸味,肉也是直接給肉塊,蔬菜給的也很豐富,單吃覺得不錯,不過對我來說,跟白飯不太搭,搭配法國麵包等,應該會更不錯~

另一個家人點的生薑燒肉定食,相對於前兩個來說,燒肉的肉質相對來說較為中規中矩,調味不錯,不過沒有到令人驚豔的地步。

東西的確不錯,不過這樣的價位不太能常吃…以後有特殊日子,再來品嘗一下~聽說馬鈴薯燉肉也是不錯的餐點!

 

丰富食堂 Home Foodie

粉絲團:  丰富食堂 Home Foodie

地址: 彰化縣員林市莒光路686號

電話: 04 838 3918

營業時間: 11:00-21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *