員林美食_無窮 想想飲。木耳露。甜點│超隱密的員林甜點店,假日來居然要等上兩小時?!

位於員林的這間無窮 想想飲。木耳露。甜點我來了三次,一次要等三小時、一次一個半小時,這次總算等十五分鐘就有了!(大家都不去別的地方嗎?) 連入口都非常隱密,要進去還得找一下。下午茶來個綿密鬆軟的舒芙蕾入口即化,不膩口的清爽奶油、新鮮水果,吃完覺得好幸福~這裡還有販賣機裝置藝術呢!

無窮 想想飲。木耳露。甜點在三條街上、旁有兒童公園、鄰近koko私房惑櫃,附近多為路邊停車位。

 

 

 

入口就在左側藍色這扇門,我在外面等的時候,很多人都在找~

之前到雲林看過販賣機門口,這裡也有,不過這裡的只是裝飾,也非常適合拍照。

總共有六組座位,大約可容納18人,不能預約,只能現場候位。位置不算大,最受歡迎的位置是入口右手邊靠窗的位置,因為當時還有其他客人站在那邊,我就不拍攝了。

一旁有看到小帳棚,應該是可以拍照,但底部是白色絨毛毯,要拍照的人可別弄髒了!

無窮 想想飲。木耳露。甜點菜單: 價格對於現在甜點店來說算中等,現在吃下午茶都比正餐貴了….(荷包空空) 目前還有推出草莓生乳塔、草莓舒芙蕾等等,喜歡草莓的不要錯過。

點了一個綜合水果舒芙蕾,因為現點現做,等待時間比較久…入口即化的舒芙蕾,有著濃郁蛋香,搭配清爽奶油及新鮮水果,整體吃起來比較不會膩口。老公不喜歡舒芙蕾的口感,這盤幾乎都被我吃光~(上來不到十分鐘呢!) 我覺得這樣價格算便宜,好多地方單賣一個就不便宜了….

還有這麼可愛的企鵝公仔,好想帶回家~(誤)

老公點的提拉米蘇杯子,反倒有些許失望,不知道是點的人少還是甚麼原因?有點像是做好從冷凍庫拿出來的感覺,裏頭口感比冰淇淋還要硬,底部餅乾壓得很扎實,卻也因為冰凍過的關係,變得很難用湯匙挖,稍嫌可惜……

搭配舒芙蕾加購90元以上飲料可折抵10元,點了一杯黑糖鮮奶,表現得中規中矩。

吃飽喝足,慢慢晃到外面,許多角落保留磚瓦特色並注入現代感裝潢,挺新穎。

這間總算讓我插旗成功了!舒芙蕾的確不錯,炸物聽一旁客人也讚譽有加,可能是我不會點,點到有些失望的餐點~下次再來嘗試看看。(前提老公願意讓我來~)

 

無窮 想想飲。木耳露。甜點

粉絲團: 無窮 想想飲。木耳露。甜點

地址: 彰化縣員林市三條街200巷29號

營業時間: 11:30-19:00,周三公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料