鹿港美食_大明路鴨肉冬粉│鹿港菜市場晚上在地小吃,從小吃到大的味道~

這次來介紹晚上的鹿港市場內小吃,這也是我從小吃到大的大明路鴨肉冬粉~網路上根本沒有資訊,地址、電話、營業時間都沒有,讓我寫這篇真的是難上加難阿!老闆又一直忙進忙出,也完全不能問…總之,除了鴨肉冬粉,還能切一盤鵝肉、米血塞牙縫(誤),想吃點不一樣的,就吃在地人的晚餐吧!

這間鹿港市場內的大明路鴨肉冬粉,在以下這間轉角處,通常下午營業,五點過後去品嘗較不會錯失。

店內很簡單,大概五、六點開始就陸陸續續有客人來了~

大明路鴨肉冬粉菜單: 店內除了菜單上這些,前台有一些內臟、脆腸可以切來當小菜吃,不過愛伊特不敢吃,就沒有點了…

跟家人點了兩碗鴨肉冬粉、米血、鴨翅。

鴨肉冬粉口味上偏淡,只有微微的鹹味,鴨肉不柴,皮很Q彈,冬粉分量挺多,通常比較喜歡重口味的人,我們都會加一旁的沾醬,有點像蒜蓉醬油,讓整體滋味更加豐富。

我通常來這裡都會點上鴨米血,可以做湯的、乾的,很有嚼勁,不過乾的會有點偏硬,還是在我能接受的範圍!搭配沾醬,我可以自己吃完一盤。鴨翅的肉也不少,外皮Q彈。

這盤沾醬是點睛之筆,這裡任何東西搭配這個就會變得很好吃~哈哈

晚上的鹿港市場也有許多美食,你們也能在鹿港多留一天,就會發現不一樣的鹿港喔~

 

大明路鴨肉冬粉

地址: 彰化縣鹿港鎮第一市場內。

營業時間: 17:00-售完為止

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料