員林美食_石原省太郎│員林平價甜點下午茶推薦,檸檬塔、番茄梅塔全新上市,只要35元!

剛放粉絲團,就有數十人急忙問我35元的檸檬塔到底在哪裡?(大家果然都很愛這種平價甜點阿!) 馬上不囉唆來介紹,就是販售超便宜十元泡芙石原省太郎啦!這次來到員林店,幸運地品嘗新品檸檬塔番茄梅塔,不得不說這個價格實在是太佛心啦~平價甜點下午茶,天天吃也OK啦!

石原省太郎就在員林員水路上,離火車站有點距離,但慢慢走也不算太遠。外觀是鮮豔的黃色貨櫃屋,店門口有些許停車位,停車挺方便。

店內還有提供內用座位,但因為大部分的人都是外帶為主,所以位置不多。

店家還貼心地提供免費紅茶可以搭配著喝。

櫥窗內超過十種甜點可以品嘗,每一個價位都很便宜,實在令人猶豫不決阿!看看棒棒泡芙居然只要39阿!

石原省太郎菜單: 簡易菜單僅供參考,還有一些新產品請依現場為主。

雖然很罪惡,還是點了一大堆來吃!(老公: 請問妳甚麼時候要減肥?)

招牌主打就是這十元的泡芙啦!雖然便宜,但一點也不馬虎。裡面灌好滿滿的內餡,有香草、巧克力兩種口味,滋味都很不錯。香草濃郁、巧克力帶點微苦不膩,輕輕一咬,酥脆的泡芙外皮發出響亮”卡滋”聲,一個才十元,很多客人都是一次十個、二十個的買~

看看這餡料,實在是很大方呢!

百貨公司要賣七、八十的棒棒泡芙,這裡可以直接買兩個!而且都比我的臉寬度還長呢~相對於上面介紹的泡芙,這個口感較為硬脆,內餡也是分成香草跟巧克力兩種口味,都是當天現灌,很有誠意阿~兩種泡芙口感不同,喜歡的人都可以各買一些品嘗,當小朋友早餐、下午茶都是不錯的選擇。

個人比較偏好巧克力口味。

滿滿巧克力香氣的黑森林蛋糕也只要一百二十元,老闆有賺錢嗎?(笑) 苦甜巧克力搭配櫻桃果醬,濃郁的滋味中帶點酸甜莓果香,是大人也喜歡的甜點。

最新推出的就是檸檬塔番茄梅塔,都只要35元阿!我的天啊~真是很少聽到這麼便宜的塔了!而且個頭還跟外面賣的六、七十檸檬塔差不了多少。

使用法國發酵奶油、檸檬汁、檸檬皮製作而成的檸檬塔,非常順口,乳霜狀的檸檬塔之前吃過都是比較偏甜,但他們家酸味更加明顯,以這樣的價格來說好佛阿!單純利用番茄、梅子粉等製作的番茄梅塔,完全就是愛伊特很愛喝的番茄梅味,酸中帶甜,梅子的香氣增添豐富度,兩個我都很愛。

使用屏東生產的檸檬及知名煉乳品牌製作而成的煉乳檸檬,帶點微沙沙口感,以為會很甜,但其實挺清爽的~本身就很愛喝檸檬牛奶,在這裡也能買到,推薦給大家。

看看小肥肉多開心有這麼多東西可以當他的早餐、點心、消夜,都笑得合不攏嘴了…

可愛的乳牛蛋糕捲頗有辨識度,裡面灌了滿滿的奶油慕斯跟布丁,奶香濃郁,是小朋友非常喜歡的蛋糕捲,小朋友生日,很適合拿到學校跟大家一起分享。

彰化跟員林都有分店,員林離我這麼近,當然三不五時就要去捧場一下,下次決定一次買個十個檸檬塔回家慢慢享用~~

 

石原省太郎-員林店

粉絲團: 石原省太郎-員林店

地址: 彰化縣員林市員水路二段528號

電話: 04 838 0288

營業時間: 14:30-19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料