宜蘭景點_綠舍工坊│宜蘭新免費景點,免費試吃、免費試喝,蔥餅出爐人人搶購!

前陣子,去北海岸玩的時候,吃知名紅樓的櫻桃鴨之前,順道來了這個宜蘭新景點綠舍工坊,以三星蔥為主角、打造而成的綠舍工坊,是免費親子室內景點,很適合帶小朋友去。而且我們剛好遇到剛烤好的蔥仔餅,吸引大批人潮購買,在現場吃,還有提供餅乾、茶葉給遊客品嘗!

綠舍工坊位於宜蘭梅州二路上,附設免費停車場,腹地廣大。(我來宜蘭都覺得這裡每個地方都很寬敞XD)

就算遇到下雨,還是有著不少人潮,這附近有三個免費室內景點,都可以順道一遊。

這個背景牆挺適合拍照,看起來令人舒服。

我們入場時,店員有發送部分商品的折價券,有蔬果脆片、剝皮辣椒、豆干等,賣得都很豐富,但我以為這裡是專門賣蔥的產品呢!

其中,有我爸爸以前最常買給我的金桔鴨肉捲,我超愛吃~不過因為我還有其他行程,沒辦法帶回家慢慢品嘗。明顯的鴨肉獨特氣味搭配微酸甜的金桔,讓口感變得更清爽。

後方有座位區,這時,剛好聽到店員說蔥仔餅出爐囉~雖然等等要吃紅樓,但不免還是嘴饞想吃一下!

看看有多少人在這裡等著蔥仔餅阿~原價一顆25元,現在買四送一,五顆100元,喜歡的人一旁還有冷凍包裝,不能來的客人,也可以透過線上填寫訂購單。

這是在座位區,店員送上的餅乾及牛軋糖,其實每人還有一杯茶,就是一般家裡長輩會泡的”茶米茶”(台)。

蔥仔餅外皮酥脆,不會太厚,一口咬下,蔥的香氣撲鼻而來,帶點嚼勁餅皮及濕潤的蔥餡,滋味挺不錯,如果蔥能更多一點就好了!我不喜歡吃辛香料的人,但總愛這樣的小吃~就跟我愛吃員林好胃口胡椒餅是一樣的!

在外頭還有可愛的裝飾可以拍照,一旁還設有露天咖啡館,提供飲品、甜點,但當天天氣不好,在外面就沒有多加停留。

這個景點雖然新,但已經有許多遊客慕名而來,來宜蘭的時候,不妨來這裡吃一下蔥仔餅!

 

綠舍工坊Green House Workshop

粉絲團:綠舍工坊Green House Workshop

地址:宜蘭縣宜蘭市梅洲二路86號

電話:03 928 0638

營業時間:9:00-18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *