魷魚財│田中美食,田中在地聚餐熱炒推薦!鴨翅是我們必點菜色~

大部分的田中美食,我都介紹過一輪了,而這間魷魚財,我們家也算得上是常客!一個月最少都會在這聚餐一次,大家很愛魷魚財滷鴨翅,令人吮指回味,炒飯及其他熱炒都表現不錯,就算平常買個炒麵當晚餐,也是老公的最愛。

魷魚財位於復興路上,附近多為店家,停車需要尋覓一下。

因為店內有客人,我就不多拍,一樓位置不多,但後方好像還有座位!來的時候可以先打電話預訂。

魷魚財菜單: 種類認真說不算多,我們家吃來吃去也都那幾樣,炒飯一個五十元銅板就能解決,著實便宜~

到熱炒店一定要吃是一盤肥腸,只是魷魚財大腸酥的酥脆程度不一,之前吃都有酥脆感,而當天吃有點軟掉,稍嫌可惜,不過,包蔥段的大腸沾取胡椒粉後對我們來說還是很涮嘴~

燙魷魚沒有任何調味、單吃就有嚼勁,帶點微微清甜,喜歡重口味的人可以沾取芥末醬油,滋味也相當不錯。

這是兩人份的蝦仁炒飯,米粒帶著黏度但不會過於軟爛,蝦仁仍有脆口感,有著蔥香及醬香,小肥肉也很愛吃。

我喜歡吃飯,而老公愛吃麵,同樣這也是兩人份的花枝炒麵,除了花枝以外,蔬菜種類也不少,整個視覺上頗豐富,通常老公不知道吃甚麼,也會到魷魚財買份花枝炒麵當晚餐。

印象中,這是炒鹹豬肉,是道很下飯的餐點,鹹豬肉的鹹香及洋蔥、蔥段的甜味逐漸在口中散發~

這是我們一家人極力推薦、最推崇的餐-滷鴨翅,不論是現場吃或打包帶回家都是我們很愛吃的方式,每一個角落都滷的很入味,我們購買的滷鴨翅都是冷滷,但我建議大家帶回家之後也可以加熱食用,味道會更濃郁,令人吮指回味~

有看我文章的人都知道我愛喝味噌湯,這次喝到的是鮭魚味噌湯,當天也可惜,味道稍微偏鹹了一點,但鮭魚還是挺好吃的。

杯盤狼藉的模樣……(笑)

田中在地人很多時候聚餐都會選擇魷魚財,評價不錯,我建議不管有沒有在現場點上幾盤來吃,都推薦大家點份滷鴨翅外帶回家啃,滋味不會令你失望。

 

魷魚財

地址: 彰化縣田中鎮復興路808號

電話: 04 874 8541

營業時間: 周二~周五 16:30-22:00,周六周日 11:30-14:00、16:30-22:00,周一公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *