南投美食_日高鍋物│埔里火鍋、定食推薦!高檔肉質、精緻日式套餐,豐富選擇。

大家都知道埔里有一間知名的巧克力專賣店,但你知道在那附近有開一家日高鍋物嗎?這家店開了滿長一段時間,高檔的肉品搭配新鮮海產,獨特的火鍋香氣,瀰漫於口腔中,平價的日式定食讓客人也都有不少選擇。

日高鍋物位於東興二街,車子可以停在feeling18附近的停車場,走路過來約3分鐘。

店內環境以木質裝潢打造日式氛圍。位子不多,建議大家來時可以先預訂,多人也提供包廂。

具有隱密性的包廂。

日高鍋物菜單: 以價格來說比想像中高價一點,看了肉品選項,師傅都是提供較好的品質。除了火鍋以外。還有日式定食可以選擇,想要小酌的人。在這裡也有提供許多清酒等,可以跟三五好友一起品嚐。

Ps:喝酒不開車、開車不喝酒、未成年請勿飲酒。

他們家的火鍋有提供前菜、開胃菜、甜點,種類豐富,都會不定期更換。

小菜-柴魚豆腐,豆腐本身沒有太多的調味,主要的風味來自於上頭淋上的柴魚醬汁,不會過於死鹹。

簡單小沙拉上頭直接放著貼心剝好的蝦,新鮮度還算不錯。

愛伊特點了日高酒釀味噌鍋,每個鍋底都會放上蛤蜊來增添鮮味。上頭白白一坨就是酒釀啦~整個湯頭醇厚但清爽,且散發一股淡淡的酒香味,第一次喝到這樣風味的火鍋挺特別。 可以免費加湯,但是加的是昆布高湯。

店員接上了兩盤醬料,一個加入酒糟的胡麻醬,跟火鍋一樣散發淡淡酒香,適合搭配蔬菜;另一個是橙醋醬,搭配肉品、海鮮都是不錯的選擇!

日高嚴選海鮮盤會依照每天的魚貨而有所不同,會有6到7種海鮮類, 其中鱸魚還是有特別挑選過、精心養殖。 蝦子個頭也很大,其餘海鮮的新鮮度都還不錯。

點了美國安格斯翼板牛,雪花很漂亮、份量也不少,整個肉涮個幾秒拿起來很好吃,油嫩的感覺化在口中,單吃就很美味。

蔬菜盤種類不多,但是居然有水蓮!真是挺特別的~我自身在婆家時,我們大家都很愛水蓮。

甜點這是芒果奶酪芝麻冰淇淋水果 ,他們家的冰淇淋可是跟外頭Feeling18合作的,不用買就能在日高鍋物品嚐到他們家的冰淇淋囉。

這是爸爸點的鯖魚一夜干定食,搭配湯品、3種小菜,即吃主食。

鯖魚本來油脂較為豐富,品質還不錯, 三個小菜,會不定時更換。 味噌湯配料豐富口味較為濃郁,以為看似不多,但吃完也是有飽足感的

這是套餐可以單點的主食廣島炸牡蠣,爸爸看到就很興奮的說要吃,剛送上桌的時候,炸牡蠣熱騰騰的,一口咬下外酥內爆漿的口感,瀰漫於口腔中。

沒想到在埔里也有這麼精緻的鍋物,肉品高檔、海鮮也新鮮,大家經過埔里的時候。不妨在這裡享用午餐喔~

 

日高鍋物

粉絲團: 日高鍋物

地址: 南投縣埔里鎮東興二街165號

電話: 04 9299 1927

營業時間: 11:00-21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料