彰化美食_BVKcurry 必咖哩│好久沒吃到這麼好吃的咖哩啦!大人風味、醇厚甜味一次滿足!

之前愛伊特在搜尋彰化美食時,無意見發現到這間在中央陸橋附近的BVKcurrry必咖哩,對於深愛咖裡的我,怎麼能錯過呢?而且還位於老公很愛的昕壽喜燒附近!(以後他吃壽喜燒,我就來吃咖哩就好XD) BVK有帶點微苦的成熟咖哩、小孩會喜歡的豚肉咖哩及醇厚的蔬菜咖哩等,喜歡濃郁滋味的可別錯過加起司的酪燒咖哩喔~

BVKcurrry必咖哩在仁愛路上,附近有路邊停車位,開車的人可多尋覓一下。

店內打造工業風環境,電燈、桌椅、擺設都能看到其用心擺設,位置不多,粉絲團上可以訂位,大家在前往之前可以先打電話問問。

一旁有醬料自助區、餐具則是會隨餐附上。

BVK curry必咖哩菜單: 咖哩分成四種,根據自己喜歡的味道選擇即可,有單點可以加購、也有提供飲品可以做折抵。平日中午都有提供主廚湯品、隨餐也會附贈紅茶一杯,想要升級套餐的人,單純加點沙拉即可。

紅茶是隨餐附贈、湯品是平日午餐會贈送、一旁沙拉則是愛伊特加點。

紅茶表現中規中矩,可惜苦澀味有點重;主廚湯品今天喝到的是洋蔥湯,看似清淡,但味道非常豐富,裡面放滿許多配料、裡頭大大的洋蔥讓湯品增添了自然甜味,對於愛吃洋蔥的我感到非常滿意!沙拉淋上了不少蜂蜜芥末醬、上頭撒些玉米脆片,生菜新鮮度有維持,不過個人不太喜歡蜂蜜芥末醬...

裏頭的食材真的大方地放了不少阿~

這是爸爸點的牛 黑咖哩 米丘,就是牛肉咖哩飯啦!這款黑咖哩入口濃郁、之後帶點微苦尾韻及特調醬汁的獨門香氣,搭配滑嫩半熟蛋及些許蔬菜點綴,是適合大人品嘗的成熟咖哩,長輩們也較多能接受。吃不夠飯的人,店家免費續加一次~好吃就要吃到一滴不剩阿!

看那咖哩濃稠度就知道,店家多麼費心熬煮。

此外,愛伊特還點了每日限量的手工揉製烤餅,很有嚼勁,厚度不會太厚,越嚼越有香氣,沾取任何咖哩食用都是非常不錯的選擇。

愛伊特很愛起司,所以點了豚酪燒咖哩,每個餐點現點現做,大家要有耐心地等候!起司的覆蓋率滿滿地在咖哩飯上,隨便一個角度切入都能拉出牽絲的濃郁起司,豚肉咖哩吃起來比較適合給小朋友食用,醇厚滋味帶點自然甜,豬肉輕輕一咬就能分離,一點也不柴,伴隨著鹹香起司,馬上被我們完食!

看看那牽絲的起司,令人魂牽夢縈阿!

原來中央陸橋附近還隱藏了這麼好吃的咖哩飯,下次總算不用只吃壽喜燒啦!(誤)

 

BVKcurry 必咖哩

粉絲團: BVKcurry 必咖哩

地址: 彰化縣彰化市仁愛路126號

電話:  0906153371

營業時間: 11:00 – 14:00 、17:00 – 21:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料