撸串ㄦ│鹿港串燒、鹿港宵夜再添一筆!光是肉串就超過二十種選擇啦~

撸串ㄦ 鹿港串燒 鹿港宵夜

最近騎車在鹿港街上,發現民權路轉角處開了一家撸串兒似乎營業了好一陣子,拖到現在才來品嘗….光是肉串就超過二十種選擇,包金針菇、蘆筍、干貝、泡菜……等,選擇很豐富!在店內用餐有限定菜色可以選擇外,還有提供超清甜的湯可以免費續喝,營業到晚上十二點,讓鹿港宵夜有多了一個新去處。

鹿港串燒 撸串ㄦ 位置

撸串兒位於鹿港民權路上,這裡開車有點不方便,建議騎車較佳。

第一次看到食材台放在外面沒有人顧~(不怕被偷嗎?XD),一旁有大碗公及夾子,將想要吃得放入碗裡再拿進去給老闆算錢就好囉。

肉串挺豐富的,雞肉、豬肉、牛肉包金針菇、蘆筍、泡菜、干貝、龍蝦沙拉等多樣選擇,要挑選還得花上些許時間呢!如果喜歡吃油條的,可以夾一旁盒子內的油條喔~

第一次來,先來品嘗幾個常吃的選項。

鹿港串燒 撸串ㄦ 店內環境

店內提供吧檯桌及一般桌椅,想要跟老闆面對面聊天可以坐吧台~當天前往時,看到一些熟悉的客人(朋友?)就坐在吧檯前跟老闆相談甚歡呢!

店內提供開水及熱湯免費自取,一旁還有涼飲及生啤可以付費飲用。

店內後面的一道牆用超多酒瓶堆疊,很適合當打卡牆!

鹿港串燒 撸串ㄦ 推薦菜色

我們點了黃金甜玉米($50)、雞皮($25)、泡菜豬肉($38)、蘆筍牛($38)、彩椒串($25)、彩椒雞肉($35),這樣就要兩百多塊,荷包又瘦了…..

小肥肉硬要這樣拍一張XD

硬要當手模~

彩椒串上頭有杏鮑菇、洋蔥、甜椒、青椒,醬汁不會過於死鹹,杏鮑菇保有Q彈嚼勁,可惜少了多汁的口感,洋蔥也帶點辛辣味,對我來說有點嗆,甜椒則是散發甜味,整體來說中規中矩。

泡菜豬肉感覺肉跟食材有點單薄,有如一片肉僅夾著一片泡菜的感覺…..C/P值稍嫌小了點,不過味道是不錯的!泡菜不會辣、保有脆口的滋味。

彩椒雞肉,相對於我其他點的肉串,視覺上看起來較為豐富,上頭撒上特製粉末,有黑胡椒香氣等,增添口感層次度,雞肉肉質也不會太柴,還不錯。

雞皮猶如餅乾一樣,咬下去還會發出卡滋聲音,邊嚼邊散發醬汁甜味。

黃金甜玉米上頭撒上些許海苔粉,味道挺甜,口感很軟~如果裹上烤肉醬汁、或許就是我們在夜市常吃的碳烤玉米了!

這是蘆筍牛肉,選用較細的蘆筍,每一口都能咬到脆口的蘆筍,這是第一次吃到,口感挺特別。因為加了蘆筍、口感變得更為清爽。

店內有限定菜單,如: 蘿蔔糕、炒泡麵、魷魚等,我們點了甜在心銀絲卷 ($40),這剛炸好的銀絲卷很燙,給小朋友吃要小心,上頭淋上巧克力、花生糖粉,口味對我來說中規中矩。

值得一提的是,他們家的雞湯挺好喝的!大家有興趣的可以多喝上幾碗。

-109.08.09 更新-

豬肉番茄串是我們在台中逢甲知名串燒店吃到就覺得挺不錯的品項,沒想到在這邊也有,但是剛烤好,裏頭的番茄是會爆漿的,要小心燙阿~

豬肉干貝串裏頭包著的是火鍋料的干貝~(笑),口感還是不錯啦~

常見的豬肉蔥串,都是老公吃掉的,我沒辦法說明….(攤手)

老公跟小肥肉都挺喜歡這個烤飯糰的~調味剛剛好,帶點上頭美乃滋的甜味,是小朋友會喜歡的味道!

稍微看了一下,價格有些正常、有些稍微高單價,不過一般朋友聚餐、配啤酒,也是挺不錯的選擇!而且開到十二點,讓鹿港多了消夜的新去處,有機會可以來吃看看。

 

撸串兒

粉絲團:撸串兒

地址:彰化縣鹿港鎮民權路38號

電話:04 777 7991

營業時間:17:00-00:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *