鹿港美食_老木手作粉漿蛋餅│鹿港第一市場附近美食、早餐店,傳統古早味粉漿蛋餅。

最近比較常在鹿港出沒,發現鹿港新開了很多家早餐店,一天吃一家,吃上一個月可能可以喔~(笑),今天要跟大家分享的是鹿港第一市場附近老木手作粉漿蛋餅粉漿蛋餅是大家比較熟知的古早味蛋餅,但老木手作又不會煎的太軟,選擇特製鮪魚餡佐招牌醬,滋味跟我以前吃的不一樣呢……

老木手作粉漿蛋餅在鹿港第一市場往鹿港國小的路上,沒有明顯的招牌,大家經過要多注意一下。

店家除了現金支付,也有LINE Pay。

還有新品上市及環保響應活動。

老木手作粉漿蛋餅菜單:價格比外面的蛋餅來得稍微高了一點,但總得要吃過,才能知道跟其他家有甚麼不一樣啊~選項後有提供五種醬料,而招牌醬是特製蒜蓉醬,大家可以根據喜好挑選。

老木手作粉漿蛋餅 粉漿蛋餅 鹿港美食 彰化美食 鹿港早餐

這次我點了鮪鮪到來+招牌醬粉漿蛋餅一杯極鮮奶茶

老木手作的鮪鮪到來粉漿蛋餅的確質地偏軟,但又因為稍微煎過,呈現微微酥的口感,裏頭鮪魚餡料很濕潤,醬汁不會太膩口,還添加了洋蔥增加甜味,比想像中好吃很多 (畢竟一開始只是想說一個蛋餅哪需要賣得比別人貴?) 但你會吃出來,就是跟一般連鎖店吃到的不太一樣,不過,每個人喜好不一,大家可以選擇自己喜歡的啦~

其實我還有買極鮮奶茶,也比其他的店家稍微高了點,添加了職人鮮奶,我當天喝完沒有拉肚子的感覺,所以的確很新鮮啦~(笑) 大家沒吃過也能來吃看看。

 

老木手作粉漿蛋餅

粉絲團:老木手作粉漿蛋餅

地址:彰化縣鹿港鎮德興街24號

電話:0928-363921

營業時間:6:00-13:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *