秀水湯包|秀水美食,彰化湯包推薦!爆汁的口感令人回味~

秀水湯包 秀水美食 彰化湯包

口袋中要發霉的口袋名單,總算讓他拿出來曬太陽了!秀水美食中最受歡迎的就是這個秀水湯包啊!據說有「彰化鼎泰豐」之稱的秀水湯包,成為許多人的早餐。一來,直接吃秀水湯包限定的絲瓜蝦仁湯包,一咬就散發絲瓜甜味的內餡,爆汁的口感,我要帶我家人來吃阿~

秀水美食 秀水湯包 位置 停車場

秀水湯包位於安鶴路上,在大條馬路上,多為路邊停車位及。沒有明顯招牌,看到以下鐵皮屋就代表到了喔!

秀水美食 秀水湯包 點餐方式

進門右手邊有號碼機,需要抽號碼牌,等候黃色便條紙指示再點餐,當天我甚麼都不懂,抽完,寫完菜單,直接給老闆,好在老闆沒有跟我太計較。

秀水美食 秀水湯包 店內環境

簡單用鐵皮屋搭,一邊是廚房、一邊是用餐區,大約有六桌座位。

醬料、餐具都是採自助式。

秀水美食 秀水湯包 菜單 MENU

最為普通的鮮肉湯包價格與市面上差不多外,其他較具有特色的湯包都會稍微高單價一點。

他們家的辣是辣與麻,會舌在後頭展現麻的香氣。

秀水美食 秀水湯包 湯包

我一來就點最限定的絲瓜蝦仁湯包

雖然沒有到所謂的鼎泰豐黃金十八摺,但是皮比較薄,裡頭一戳內餡就流出滿滿湯汁,每個都是這樣的狀態。一咬下,內餡的絲瓜散發出自然甜味,讓整個肉變得很有JUICY的口感。

看看那肉汁多到整個湯包都垂垂的。

包有完整地蝦仁及絲瓜丁,不會也太油膩,反而更清爽了,比較無負擔。

它一、三、五、日,是玉米濃湯、二、四、六是丸子湯(參考上頭白板)。

玉米濃湯很濃稠,是我喜歡的那種濃湯,裡頭的也有滿滿的配料。

我個人沒吃過鼎泰豐,但就算他不是像鼎泰豐,說到底,總是一個好吃的湯包,我願意再帶我爸媽來品嚐。

 

秀水湯包

地址:彰化縣秀水鄉安鶴路106號

電話:0935-578518

營業時間:04:00~11:30,不定期公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料