有片森林│員林大道美食,員林甜點店,全新開幕的簡約下午茶~好拍又好吃!

有片森林 員林大道美食 員林甜點

這陣子,員林甜點最熱門的網美打卡咖啡館莫過於有片森林了~現在員林大道美食也越來越多了呢!這間有片森林我可是足足來了三次才有位置,點餐時還請店員介紹,殊不知人家就是店長阿!(驚) 希望他不要覺得我是奧客才好~點了推薦的好吃又好拍的戚風蛋糕及厲害的咖啡、我最愛喝的抹茶拿鐵,也算跟老公在有片森林來個浪漫的情人時光啦!

員林甜點 有片森林 位置 停車場

有片森林在員林大道上,多有路邊停車位、斜對面也有免費停車場。沒有明顯的招牌,經過時看到一棟純白色的建築物就是囉~

員林甜點 有片森林 店內環境

店內總共有三層樓,地下一樓到地上二樓都有位置,自己先找到位置再到櫃檯拿菜單點餐即可。走簡約韓式風格,隨處都非常好拍照阿!(你們有看到下面這張照片亮點嗎?就是這家店的長工,OH,不,是店長啦~XD) 我修圖完才發現他還對著鏡頭比YA。

連號碼牌也做得很精緻。

員林甜點 有片森林 菜單 MENU

雖說現在很多人都喜歡拍照好看的甜點,但其實有片森林的咖啡是主打品項,店家說希望大家都來喝一下他們家的咖啡阿!這裡除了甜點,還有販售咖哩飯,我個人也是咖哩飯的愛好者,下次一定要吃看看~

員林甜點 有片森林 甜點

黑森林戚風蛋糕的蛋糕本體不會太甜,但對我來說有點偏乾,而甜度來自於鮮奶油及上頭那些罪惡的巧克力餅乾,這塊是老公吃的,所以我只有稍微品嘗到一下。

點了季節水果戚風蛋糕,這次季節水果是草莓,店家說好吃又好拍~蛋糕本體比上面的濕潤一點點(還是我的錯覺?),品嘗後也不會太甜,我比較喜歡這款戚風蛋糕。重點,他們的餐具好美阿~

員林甜點 有片森林 飲品

來這之前,我做了功課,有人說綠磚拿鐵的缺點,這次我就來挑戰點綠磚拿鐵 (不到黃河心不死的概念),不過飲品呈現方式有點不太一樣了,裏頭用抹茶冰磚加入牛奶及冰塊調製而成,茶味濃郁,跟我挺喜愛的右舍味道很像,可惜額外加的冰塊太多了,有點太冰了……

老公點的熱的卡布奇諾(淺焙),以前都知道淺焙口感比較偏酸,但這家的還好,尾韻還會帶點回甘,老公也覺得不錯~難怪店家希望客人點他們的咖啡。

員林的咖啡館也開得越來越多了~都好想去啊!希望有機會再來吃看看他們的咖哩飯囉~

 

有片森林

粉絲團:有片森林

地址:彰化縣員林市員林大道三段417號

電話: 04-8338559

營業時間:09:00-18:00,周二公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *