夏立克綠豆沙專門店│鹿港綠豆沙牛奶、鹿港手搖飲料店,還有傳統的手炒花生冰沙喔~

夏立克綠豆沙專門店 鹿港綠豆沙牛奶 鹿港手搖飲料店

最近鹿港手搖飲料店開得不少間,而這間夏立克綠豆沙專門店也是發掘到的新店!因為我們家人都非常喜歡喝綠豆沙,當然就要來品嘗看看~最近夏立克綠豆沙專門店剛開幕,就吸引不少人來,除了綠豆沙牛奶,還有愛伊特第一次看到的花生冰沙,品嘗起來跟麵茶有幾分雷同?!到底是甚麼滋味呢?

鹿港綠豆沙牛奶 夏立克綠豆沙專門店 位置

夏立克綠豆沙專門店位於金門街,與永香民俗小吃同一條路上,店面小小的,但在整條住宅區中還算不難發現。

鹿港綠豆沙牛奶 夏立克綠豆沙專門店 菜單 Menu 價位

現在飲料店的價位都已經不像以前二、三十元就可以買到大杯、甚至重量杯的了!還好愛伊特最近喝開水居多,飲料錢梅花這麼兇~XD,鹿港市區有提供滿200元的外送服務,彰濱工業區(頂番婆、海埔、草港、福興、秀厝、管嶼)附近則需要到300,詳請可以詢問店家。

鹿港綠豆沙牛奶 夏立克綠豆沙專門店 綠豆沙牛奶

這杯是中杯的珍珠綠豆沙牛奶,可能喝習慣綠豆沙與牛奶是分開的飲料,看到放在一起的頓時還恍神了一下~(笑) 店家沒有詢問我甜度,應該是不能調整的,珍珠口感算Q,會有嚼勁的那種,可能加上珍珠的關係,整體對我來說偏甜。

這杯手抄花生冰沙,我喝起來怎麼這麼像麵茶冰沙阿~(笑) 入口後濃郁香氣散發於口腔中,兩杯比較之下,這杯因為是純花生冰沙,所以甜度來得更高一點,喜歡花生的人會很愛,不過我個人還是希望甜度降低一點點。

聽說他們家的冬瓜檸檬冰沙不錯喝,是直接用檸檬冰沙加入,下次有機會再喝看看!

 

夏立克綠豆沙專門店

粉絲團:夏立克綠豆沙專門店

地址:彰化縣鹿港鎮金門街32號

電話:04-7775132

營業時間:10:00-19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *