品蔚手作麵-彰化總店│彰化美食、彰化麵食推薦,蔥油拌麵、紅油抄手、小菜都很不錯吃~

品蔚手作麵-彰化總店 彰化美食 彰化麵食推薦

自從在ig上看到這間彰化麵食館的時候,我就決定把它加入我的口袋名單!位於彰化縣政府後方的品蔚手作麵,是在地很受歡迎的彰化小吃,當天點品蔚手作麵的蔥油拌麵、紅油抄手、小菜等都比想像中好吃~油蔥香氣更是令人垂涎三尺!我還把ig最喜歡的組合組過一次,大家往下來就會看到超豐富的餐點阿!

彰化麵食推薦 品蔚手作麵-彰化總店 位置 停車場

品蔚手作麵位於東民街上,縣政府後方,困難的是,這附近多為機車停車位,開車來的人要找位置有點困難。

彰化麵食推薦 品蔚手作麵 店內環境

因為店內環境大約有六桌,但人很多,我就不多加拍攝。

彰化麵食推薦 品蔚手作麵 菜單 menu 價位

價格前陣子有小漲了一波,但個人覺得價位還好,不會太貴。

彰化麵食推薦 品蔚手作麵 菜色  餐點 小菜

我跟家人兩人點了這些,蔥油乾拌麵紅油抄手、四盤小菜。

蔥油乾拌麵上層撒上了些許油蔥酥,乾拌麵的麵條偏細,我當天吃有點偏軟,入口後蔥油香氣及油蔥酥香氣散發於口腔中,看似平淡,但味道對我來說是足夠的!

紅油抄手跟我之前吃得不太一樣,這家添加的是滿滿蒜蓉特調醬汁,能明顯感受到蒜頭的辛辣感,外皮不會很厚,裏頭的餡料帶有甜度,看似小小一份,對我來說仍有飽足感。

小菜兩盤五十,種類還不少,我選了溏心蛋梅漬番茄醃蘿蔔粉肝

溏心蛋沒有蛋腥味、很滑嫩;醃蘿蔔我家人非常喜歡,保留脆度、醃漬的酸味剛剛好;我更愛梅漬番茄,清爽又開胃~可惜粉肝今天吃起來有點腥味。

學ig將材料全部放上,不覺得看起來更豐富嗎?喜歡的話都點一輪就可以囉!底部的麵條還可以自行換成麻醬麵等其他麵條。

店內提供的辣油,辣味比較明顯,喜歡的人可以稍微點綴一下提味。

這間店比我自己想像中好吃很多~紅油抄手也是第一次這樣調味的方式吃到!口味我可以接受,大家有機會也可以去嘗試看看。

 

品蔚手作麵-彰化總店

粉絲團:品蔚手作麵-彰化總店

地址:彰化市東民街55號

電話: 0916-202706

營業時間:11:00 – 14:00 、16:30 – 20:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *