進發蜜麻花│彰化田中伴手禮、田中蜜麻花,令人愛不釋手、涮嘴的小麻花~

進發蜜麻花 彰化田中伴手禮 田中蜜麻花

說到彰化田中伴手禮田中蜜麻花絕對榜上有名!這次愛伊特要來介紹這幾年才換到新地方的進發蜜麻花~其實愛伊特對於蜜麻花沒有特別喜愛,但家人說進發蜜麻花好吃的就是香蔥跟海苔,吃過一次後,就覺得真的很涮嘴!難怪進發蜜麻花即使不算處在田中市區,仍然有很多人趨之若鶩!

田中蜜麻花 進發蜜麻花 位置 停車場

進發蜜麻花位於斗中路上,看到這鮮豔的彩繪牆面就知道我們到了!店內附設有廣大停車場,停車非常方便。

一整棟建築物都被彩繪牆畫好畫滿,每一處都有自己背後的故事,處在田中,當然要把田野間的景象描繪出來~,稻草人也不能錯過!

田中蜜麻花 進發蜜麻花 店內環境

進發蜜麻花口味不算多,但有分大、小,獨立包裝、大包量販裝、禮盒裝等,符合各式客人的選擇。

田中蜜麻花 進發蜜麻花 菜單 menu 訂購 宅配 價位

價格多為現場標價(上頭圖片大多也都有拍到價格,可參考),愛伊特在官網找到宅配訂購單,如果住太遠、想訂購的客人可以點選 進發蜜麻花_訂購單

田中蜜麻花 進發蜜麻花 蜜麻花

蜜麻花最熱銷的莫過於青蔥跟海苔口味,我只有吃到海苔口味,就先跟大家分享一下~

外層帶點麥芽糖,但不會到很黏牙,海苔粉放得不少,每一口都能吃到海苔的鹹香香氣,吃起來有點像沙其瑪但偏餅乾,裡頭能感到微微酥脆。

田中蜜麻花 進發蜜麻花 小麻花

因為零食對我來說就是打發時間的小零嘴,我就只買了迷你包裝的小麻花 綜合量販包,裏頭有原味、海苔、糖霜、黑糖、椒鹽五種口味 (原來拿到沒有青蔥的,好可惜阿~)

來到田中,一定要來吃一下熱銷口味!很涮嘴喔~

 

 

進發蜜麻花

官網:進發蜜麻花

地址:彰化縣田中鎮三民里斗中路二段739號

電話:04-8744164

營業時間:08:00-18:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *