體育館壽司│嘉義平價日式料理、嘉義美食,屬於我跟老公的倆人回憶!

體育館壽司 嘉義平價日式料理 嘉義美食

嫁給了老公後,愛伊特挺喜歡吃日式料理~這次有機會重回嘉義,睽違五年再次吃到嘉義體育館壽司,以前兩人約會的畫面頓時湧現阿!體育館壽司雖然重新裝潢過,但基本上跟以前的印象沒有差太多,我最朝思暮想的就是他們家的薯泥沙拉啦~除了沙拉以外,生魚片、握壽司都是蠻多人會點的,想要飽足感一點的,點鍋燒意麵準沒錯啦!

嘉義平價日式料理 體育館壽司 位置 停車場

體育館壽司在體育路上,附近有免費的停車場,開車來還算方便。

嘉義平價日式料理 體育館壽司 店面環境

裏頭用餐環境分兩邊,空間挺大的,另一頭冷氣比較涼,但人太多了,愛伊特就不多加拍攝。

嘉義平價日式料理 體育館壽司 菜單 Menu 價位

價位跟愛伊特在員林吃市場內的日本料理差不多,有些還稍微便宜了點,種類很多,想吃甚麼都還得思考一下。

嘉義平價日式料理 體育館壽司 壽司

我們點了這些,大約快要五百塊,寶貝小壽司綜合海鮮沙拉豆皮壽司花枝+鮮蝦握壽司鮭魚生魚片,大家可以參考。

鮭魚生魚片有七片,不過店家切的紋理,讓視覺上的美味度看起來還好~但厚度及新鮮度都還是可以的!

花枝、鮮蝦握壽司裡頭都有先抹上芥末並刷上醬,直接拿起來吃就可以了!蝦肉不會爛爛的,仍有彈牙的口感,花枝Q彈的嚼勁,不會咬不爛,以價格來說,可以接受。

海鮮綜合沙拉有三種海鮮,底部還鋪上薯泥及生菜沙拉,我最愛的就是薯泥阿~自己可以吃上一大碗!(笑) 點上一盤很清爽。

為了小肥肉,點了寶貝小壽司,原來是肉鬆壽司,肉鬆味蠻重的,但小肥肉居然不吃肉鬆,只好全部被我吞下肚了!

另外,我再買了豆皮壽司給小肥肉,這些簡單的壽司,店家一次就做好一盤盤,隨時都可以出,而小肥肉一次就吃了六個!一個才5元,很便宜呢!

這是蘆筍+蝦手卷,裏頭有除了蘆筍、蝦外,還有生菜、薯泥,分量給得很大方。

我覺得他們家商品視覺上看起來都很平常,但也是因為這種平常感吸引了很多人吃,那是一個習慣、是一種回憶。如果來到嘉義,想吃個平價的日式料理,體育館壽司一定是可以吃的店家~

 

體育館壽司

粉絲團:體育館壽司

地址:嘉義市東區體育路23號

電話:05-2162853

營業時間:11:00-21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *