Ace Café│彰化咖啡館、彰化下午茶,姊妹們下午休憩的好去處~空間很舒服~

Ace Café 彰化咖啡館 彰化下午茶

彰化咖啡館林立,每一間都想嘗試一下,但媽媽很難有自己的休憩時間阿~,而這次來到口袋名單之一Ace Café,雖然位於大馬路邊,但進去之後的空間非常不一樣~很像回到自己的小書房,其中一邊更是愛伊特夢寐以求的發呆小角落阿~Ace Café有著從日本奈良帶回來的杯子裝著飲品,搭配酥脆且甜蜜蜜的巧克力可頌,是幸福的午後時光阿~

彰化咖啡館 Ace Café 位置 停車場

Ace Café位於中正路上,招牌在大馬路上不算明顯,多為路邊停車位。

戶外種滿綠意盆栽,騎樓也有擺設些許座位,不過我是正中午去的,還是躲進去室內好了~

彰化咖啡館 Ace Café 店面環境

店內有吧檯區跟桌椅區,因為有其他客人,不方便多加拍攝,其中,我最喜歡的就是那個半和室角落啦~有種自己小秘密基地的感覺。

牆上有許多裝飾,也有提供飲用水自取、一旁也有些許書籍可以閱覽。

每個座位上幾乎都有插座,對於大家都愛到咖啡店划手機、打電腦工作的人非常適合不過了~

彰化咖啡館 Ace Café 菜單 Menu 價位

以目前的咖啡館來說,價格差不多,甜點、下午茶部分的選擇則較少,沒有蛋糕,但這次我點的可頌也相當地不錯吃。

彰化咖啡館 Ace Café 抹茶拿鐵 巧克力可頌

雖然剛吃完肉粽,但甜點永遠都有另一個胃可以裝~(笑)

巧克力可頌現點現做,超~級~酥~咬下的聲音都可以錄個ASMR了!裏頭把巧克力塗好塗滿,放上棉花糖,棉花糖遇熱融化、入口即化的口感,搭配脆口的玉米片,很是好吃阿~螞蟻胃的人一定會喜歡!

這次點了抹茶拿鐵(去冰),雖然有抹茶味,但沒有甜度、喝起來有點抹茶跟牛奶是分開的感覺…..稍嫌可惜,但這個杯子從日本奈良帶回來,上頭的大佛莫名有親切感阿!可能下次來要點他們的咖啡會比較加分!

我願意為了巧克力可頌再來訪,空間也非常舒適~喜歡有個愜意的悠閒時光,可以參考這裡喔!

 

Ace Café

粉絲團:Ace Café

地址:彰化縣彰化市中正路一段152號

電話:04-7287539

營業時間:9:30-18:30,周四公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *