大象牛排│彰化吃到飽、彰化中央陸橋美食,數十年的吃到飽老店!

大象牛排 彰化吃到飽 彰化中央陸橋美食

說到大象牛排,若你沒吃過也一定聽過,在中部根本是老字號的吃到飽彰化中央陸橋這間大象牛排雖然評價上都說表現得中規中矩,但不可否認在用餐時刻還是人潮滿滿!我想,許多人吃得多半都是回憶吧?(笑),大象牛排自助吧東西很多,不過晃完一圈還不知道要拿甚麼吃…..但以此價格還不加服務費來說,應該仍是大部分的人仍接受的範圍!

彰化吃到飽  大象牛排 位置 停車場

大象牛排位於彰化中央陸橋旁、中正路二段上,有自己的停車位,但不大,雖然用餐時刻建議提早到,否則附近也蠻難找停車位的!

彰化吃到飽  大象牛排 店面環境

挑高的用餐環境,分了好幾個用餐區,甚至連二樓都有,可以容納百人不是問題。桌與桌之間、走道都很寬敞。

彰化吃到飽  大象牛排 菜單 Menu 價位

排餐+自助吧的價位最低318起,佛心的是,不收服務費!(我還是覺得台灣餐廳現在收額外的服務費是變相漲價阿!)。肉品也能單獨加購,除了一般肉品之外,也有較好的肉可以挑選。

彰化吃到飽  大象牛排 自助吧

自助吧多集中在一樓中間區域,種類蠻多的!沙拉、中式熟食、日式熟食、炸物、現煮麵食、現燙時蔬、湯品、冰品、涼拌小菜、飲品、甜點、關東煮、麻辣燙,應有盡有。

明明有這麼多選項,我怎麼還不知道要吃甚麼呢?(笑) 希望他們中式熟食的部分能多出幾道熱炒,目前是五道中就佔了兩道主食,其實就覺得表現普通了,稍嫌可惜。

雖然感到可惜,但像是燉菜、糖醋排骨,其實都挺好吃的~(笑)

生菜及沙拉醬的配料都算豐富,補菜的速度當天算快的。

水果種類中規中矩,芭樂當天吃起來有點偏苦,讓我有點失望。

下面三種湯品都還挺好喝!

剉冰的種類十分多樣化,可惜愛伊特不能吃冰,不然我好想吃那個紅豆阿!

每次經過這邊的湯區,藥膳味就非常濃郁~

這裡的甜點,我都想吃一輪,不過最近實施減醣,只可近看阿~

彰化吃到飽  大象牛排 排餐

大象牛排的排餐單純就是蛋、肉品,肉本身不會太薄,但口感上就真的還好,而且咬下後有明顯的醃漬味,大家就自行斟酌,吃完還是得靠自助吧吃飽喝足。

如果想吃回憶,來大象是Ok的,以價格來說,根本算佛心!(大家真的不要拿那種799、899的來跟他比),如果想吃到多好的食材的話,建議大家還是去那種高檔一點的吃到飽吧!

 

大象牛排

粉絲團:大象牛排

官網:大象牛排

地址:彰化縣彰化市中正路二段757巷8號

電話: 04-7633983

營業時間:11:00-15:00、17:00-22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *