57健康蔬果便當│鹿港美食、鹿港便當、健康餐盒,份量超多、餐點都很養生!

57健康蔬果便當 鹿港美食 鹿港健康餐盒

57健康蔬果便當 鹿港便當 鹿港美食 健康餐盒

很多時候,很多人想要減肥,方式卻總是節食、或單吃一種食物度日,其實這樣的瘦身方法是不健康的!但若是自己準備健康餐盒,成本又不是很划算,鹿港這間57健康蔬果便當,擁有七、八種菜色,一個禮拜輪流吃一次也不會膩,白飯、五穀飯都可以挑選,沙拉醬也可以依照自己喜好選擇!57健康蔬果便當一個百元餐點營養均衡,吃膩了外頭的炸物便當,不妨可以參考一下這樣的清爽餐盒。

鹿港健康餐盒 57健康蔬果便當 位置

57健康蔬果便當位於成功路上,離桂花巷藝術村不遠

57健康蔬果便當 鹿港便當 鹿港美食 健康餐盒

鹿港健康餐盒 57健康蔬果便當 店內環境

店內有內用座位,但不多,多半都是外帶為主,開放式廚房但倒也不會聞到油煙味。

57健康蔬果便當 鹿港便當 鹿港美食 健康餐盒

鹿港健康餐盒 57健康蔬果便當 菜單 menu 價位

每個價位都是一百元,除了有蔬果便當外、蔬食便當這裡也有!聽說全素的也很不錯~

57健康蔬果便當 鹿港便當 鹿港美食 健康餐盒

鹿港健康餐盒 57健康蔬果便當 餐點推薦

我這次點的是番茄燉牛肉便當,顏色看起來就令人食指大動,視覺上就很加分了。

五穀飯口感軟硬度適中;一旁有夠味的滷蛋、豆干及地瓜,豆芽菜等小菜口味則比較清淡。一旁的生菜沙拉搭配水果,我選擇的是泰式醬汁,那個醬汁調得不錯,酸辣味剛好。番茄燉牛肉比較辣一點,紅蘿蔔、白蘿蔔有煮透,牛肉口感也很不錯,不難咬。

貼心的一點,白飯跟配菜都有用小包裝紙隔開,以免湯汁互相參雜,造成味道亂掉,很不錯呢!

57健康蔬果便當 鹿港便當 鹿港美食 健康餐盒 57健康蔬果便當 鹿港便當 鹿港美食 健康餐盒 57健康蔬果便當 鹿港便當 鹿港美食 健康餐盒 57健康蔬果便當 鹿港便當 鹿港美食 健康餐盒 57健康蔬果便當 鹿港便當 鹿港美食 健康餐盒 57健康蔬果便當 鹿港便當 鹿港美食 健康餐盒

下次我會再嘗看看57健康蔬果便當的全素餐盒,感覺也很不錯~歡迎最近要控制體重、身體的人可以偶爾選擇這樣清爽又健康的餐盒。

 

 

57健康蔬果便當

粉絲團:57健康蔬果便當

地址:彰化縣鹿港鎮成功路49號

電話:04-7742523

營業時間:10:30 – 14:05 、16:05 – 19:05

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *