與你見麵 │ 彰化市美食、彰化市義大利麵、彰化浮誇美食。

與你見麵 彰化市美食 彰化市義大利麵 彰化浮誇美食

與你見麵 彰化市餐廳 彰化市義大利麵 彰化浮誇美食

愛伊特今年第N次來彰化市與你見麵啦~這次來老闆特別跟我說他們推出了上次介紹過,此次直接升級成為浮誇系美食雙人蛤蜊鍋2.0版本!一推出,身旁的客人紛紛好奇、都跑來我們這桌看!真的太浮誇啦~維持原本一百顆蛤蜊外,直接在送上8隻蝦、5顆淡菜、2盤肉片、2碗白飯,搭配現場自助吧-濃湯、飲料、餅乾吃到飽!整個超豐富,聖誕節、跨年就直接在與你見麵吃起來吧!

彰化浮誇美食 與你見麵 位置

與你見麵 位於國泰世華銀行旁,附近有收費停車場(非特約)。

與你見麵 彰化市餐廳 彰化市義大利麵 彰化浮誇美食

這面牆時常在換,很適合大家來打卡拍照。

與你見麵 彰化市餐廳 彰化市義大利麵 彰化浮誇美食 與你見麵 彰化市餐廳 彰化市義大利麵 彰化浮誇美食

彰化浮誇美食 與你見麵 店內環境

店內環境維持得差不多,都沒有太大的改變。

與你見麵 彰化市餐廳 彰化市義大利麵 彰化浮誇美食

現場一樣有點餐點就送餅乾、濃湯、飲料吃到飽!

與你見麵 彰化市餐廳 彰化市義大利麵 彰化浮誇美食

彰化浮誇美食 與你見麵 菜單 menu 價位

我這次來剛好遇到隔壁的客人也點了一組勁爆蛤蜊雙饗宴,這次直接來品嘗升級2.0的版本!

彰化浮誇美食 與你見麵 勁爆蛤蜊雙饗宴2.0

勁爆蛤蜊雙饗宴2.0 登場囉~整個超豐富阿!100顆蛤蜊+8隻蝦+5顆淡菜+2盤肉片,最後還含白飯2碗,價格是 $888,讓吃過的人2021直接發發發!強烈建議大家要提前預約,好讓店家備料喔!

與你見麵 彰化市餐廳 彰化市義大利麵 彰化浮誇美食

湯頭有原味、奶香、茄香,我本身推薦原味,因為百顆蛤蜊就知道湯頭本身的鹹度非常足夠!如果再選擇其他風味湯頭,可能味道會更厚重。

建議大家用小火慢慢燉煮、慢慢吃,畢竟這樣的餐點價格來說,不用著急一次把東西煮熟,循序漸進地品嘗,滋味會更好!我有真的數(可以看粉絲團),真的有一百顆!但有些蛤蜊仍打不開,這也不能怪店家,大家斟酌參考囉~當天吃到的蛤蜊沒有沙子,大家可以放心,但如果萬一真的吃到有沙子的,跟店家反映,店家會補齊喔!

裏頭還有蔥、蒜等辛香料,令整個湯頭沒有腥味,不過建議煮到最後還是不要喝,因為百顆的蛤蜊風味真的很強大!

附上的兩盤肉盤,如果有不吃的,記得先跟店家說,肉質表現中規中矩,比想像中好一些~一旁還有花椰菜、洋蔥可以吃!火鍋底部還有高麗菜,喜歡吃脆口的客人,可以先夾起來,避免口感太過於軟爛。

這道真的很浮誇,如果喜歡吃海鮮的人,可以來與你見麵吃看看!老公吃完一整個很有活力~(誤)

 

與你見麵

粉絲團: 與你見麵

地址: 彰化縣彰化市華山路39號 (國泰銀行旁)

電話: 0968-776726

營業時間: 10:30~20:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *