古月館糯米炸 │ 彰化美食,彰化小吃,彰化糯米炸

古月館糯米炸 彰化美食 彰化小吃 彰化糯米炸

古月館糯米炸 彰化小吃 彰化糯米炸 彰化美食

傳承五十年的彰化市在地小吃古月館糯米炸,原本以為彰化市兩家有區別,後來發現原來只是新開據點,讓更多人可以吃到這美味的小點心!愛伊特以前習慣在永樂街那邊買,但偶爾經過這裡也是會買來解饞~愛伊特還有朋友會從員林搭火車來買古月館糯米炸,真是太有行動力啦!

彰化糯米炸 古月館糯米炸 位置

古月館糯米炸這家分店位於東民街上,這裡比較難停車,如果有需要建議可以先打電話預訂。

古月糯米炸 彰化小吃 彰化糯米炸 彰化美食 古月館糯米炸 彰化小吃 彰化糯米炸 彰化美食

彰化糯米炸 古月館糯米炸 菜單 menu 價格

價位中等,鹿港老街裏頭也有一間賣糯米炸的,不過是以一根十元計算。

古月館糯米炸 彰化小吃 彰化糯米炸 彰化美食

彰化糯米炸 古月館糯米炸 糯米炸

買了一份糯米炸跟小肥肉一起分享。

古月館糯米炸 彰化小吃 彰化糯米炸 彰化美食

隨意捏的外型,個頭都不小,酥脆外皮上裹上芝麻花生粉,外頭蓬鬆、裏頭Q軟的麻糬口感,甜滋滋的口味不論大人小孩都很喜歡!

古月糯米炸 彰化小吃 彰化糯米炸 彰化美食古月館糯米炸 彰化小吃 彰化糯米炸 彰化美食

但因為畢竟是糯米,愛伊特還是沒有給小肥肉吃太多~(竹籤有注意,請不用擔心)

古月館糯米炸 彰化小吃 彰化糯米炸 彰化美食 古月館糯米炸 彰化小吃 彰化糯米炸 彰化美食

如果大家有來彰化,不妨可以吃一下傳統糯米炸喔!

 

古月館糯米炸

地址:彰化縣彰化市東民街42號

電話:0972-932934

營業時間:12:00~21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。