小時厚牛排|鹿港牛排,全新開幕的牛排店提供自助吃到飽喔!

小時厚牛排 鹿港美食 鹿港牛排 鹿港聚餐

鹿港牛排 小時厚牛排

全新開幕的鹿港牛排館小時厚牛排 鹿港店就在中正路上!打造全新明亮的環境,小時厚牛排 鹿港店排餐最低只要170元就有飲料、濃湯、爆米花、霜淇淋吃到飽!無疑在鹿港掀起一股新浪潮,吸引大家爭相前往品嚐。

鹿港牛排 小時厚牛排 位置

小時厚牛排 鹿港店位於鹿港中正路上,黃昏市場斜對面。附近有路邊停車位及收費停車場(非特約),開車來的人還算方便。 (外觀圖待補)

 

鹿港牛排 小時厚牛排 店內環境

店內很寬敞,可容納超過50人不成問題,目前防疫期間,防疫措施都有做,每組座位都有隔板,但我覺得桌與桌之間可以再寬敞一點!

鹿港牛排 小時厚牛排

店內有飲料、霜淇淋、爆米花、濃湯、土司等吃到飽,種類還挺多!

鹿港牛排 小時厚牛排 菜單 menu 價位

價位最低只要170元就能享用自助吧,我覺得還不錯!在鹿港牛排館內產生新的競爭力!

鹿港牛排 小時厚牛排 小時厚牛排

我烤了吐司、裝了餅乾、盛了濃湯。濃湯裡頭添加了蟳味棒絲,每一湯匙都能撈到滿滿的料,還挺好喝的~

目前打卡按讚就有送薯條,雖然份量不多,但都是現炸起來的,送上桌還是酥脆口感,很讚!

小時厚的牛排一律都以蘑菇醬為基底,想要吃黑胡椒醬就在自助吧自行取用!我們試著用薯條沾著吃,也很不錯,明顯的黑胡椒辛辣感,有點像黑胡椒牛柳的濃郁程度,但又不會只有胡椒的感覺,還不錯呢!

先點了小時厚牛排嘗鮮看看,跟以往吃的平價牛排相比,厚度挺厚,送上來約莫七分熟,小朋友可能比較咬不爛,但我跟爸爸點的是同樣的餐點,嫩度跟厚度也有差,我爸的就很容易咬,大家就斟酌參考。

值得一提的是,他們的蘑菇醬比想像中好吃,還能看到明顯的番茄丁拌炒其中,不會太酸,調味剛好,油麵也不會一整坨的,要不是晚上不太吃澱粉,我難得想把它全部吃完。

唯獨覺得他盛盤時,醬汁可以再處理乾淨一點,整個木盤上都是醬汁,感覺會有點油膩,稍嫌可惜。

整體來說,我覺得這個價格還不錯,而且環境挺舒服,相信會蠻多人前往拜訪品嘗看看的!

 

小時厚牛排 鹿港店

粉絲團:小時厚牛排 鹿港店

地址:彰化縣福興鄉中正路166號

電話:04-7771150

營業時間:11:00-24:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *