田中美食_順口味臭豆腐│銅板小吃推薦,在地人的中式下午茶!

愛伊特雖然常常在田中,但已經很久沒有在田中臭豆腐了,很久之前介紹過田中另一家原橋頭臭豆腐,隔了半年多才又來介紹一樣在田中很知名的順口味臭豆腐,他們醬汁給的超級多~泡菜也深得我心!每到下午營業時段,店內座位都是坐滿了許多叔叔、阿姨輩,甚至阿公、阿嬤級的客人,每個人都點上一組臭豆腐+豬血湯,就能在下午時段中享用屬於他們的下午茶。

順口味臭豆腐位於員集路上、大馬路口轉角處,隔壁也是愛伊特之前寫過的蘿蔔絲餅

不管是內用、外帶,人都不少~愛伊特還是特別挑一個人比較少的時候趕快拍一下店內座位。店內都是較長形的桌子,常常都需要跟別人併桌吃,這也算鄉下一種另類的風景。

正在油鍋裡翻滾的臭豆腐,已經迫不急待想吃了~(流口水)

順口味臭豆腐只有販售臭豆腐$40、素食臭豆腐$40、豬血湯$20,幾乎大家都是點一組來吃~

臭豆腐剛炸起來果然看起來酥酥脆脆~,店家醬汁給的超級超級多,幾乎每個洞裏面都淋滿了醬汁,醬汁吃起來有蒜頭的辣並帶有甜度,不會太死鹹,最推薦的是他的泡菜清爽又脆口,將滿滿泡菜塞入爆滿醬汁的臭豆腐中一口咬下,酥脆的外皮搭配泡菜,真的很不錯吃啊!(推推)

我不愛喝湯的人還是點了一碗豬血湯~我還跟老闆說不要給我放韭菜,老闆很貼心地說當然可以啊~(愛心),裡面料超多!這二十塊在都市區也能難找到了,胡椒似乎放得不少,不過不會很嗆,喝上一碗飽足感更上升啦!

我覺得我比較喜歡順口味的臭豆腐,泡菜對我來說比較和我的胃口,每天經過都一樣超多長輩在吃,這也算是他們從小吃到大的美味吧?

 

順口味臭豆腐

地址: 彰化縣田中鎮員集路一段882號

營業時間: 15:00–19:00 (週五公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *