鹿港飲品_ZUKU│第一市場內文青飲料攤,超可愛萌狗法鬥駐店~

過年了,鹿港一如往常地開始湧現人潮,而鹿港近期也新開了許多飲料店,愛伊特逛鹿港第一市場時,發現可愛的飲料攤ZUKU,店內還有可愛的鬥牛犬,整個吸引我的注意~衝著他可愛的店狗及包裝就買囉!味道也不錯喝呢~可惜當時買的時候波霸已經沒有了,只好下次有機會再來品嘗…

在第一市場內菜園路上的ZUKU,小小一攤,沒有特別明顯的招牌很容易錯過,不過文青風的感覺也很難不注意到!

ZUKU菜單: 只有賣茶飲跟奶製飲品,也有少見的泰國奶茶,還蠻特別的。可惜的是,小朋友只能喝的只有黑糖波霸鮮乳,其他都含有咖啡因,而當天又沒有波霸,小肥肉都不能喝~在2/14前都有特價,全面打九折。

我點了一杯熱的半糖鐵觀音鮮奶茶,喝起來有茶味且不會苦澀,有牛奶香卻不會搶走鐵觀音本身的後韻,滋味倒是挺不錯的!(偷偷看到店家是用光泉鮮奶~)聽老闆說,過年還有可愛的袋裝飲品,之後假日也都有販售!只好下次再來喝喝~包裝也甚是可愛,相信喜歡狗狗的人一定會很開心。

這是過年期間及之後假日都能買的到的袋裝飲品喔!是不是超可愛~(我原本就是衝著這個去買的阿!)

這是店家的狗狗叫做BOBO,很可愛、不怕生,連小肥肉都一直大喊”狗狗”,都想摸摸看他~

很少看到這樣攤位還有店狗!喜歡狗狗又喜歡喝茶、奶製品的人來鹿港過年,有機會來這裡品嘗看看。

 

ZUKU

粉絲團: ZUKU

地址: 彰化縣鹿港鎮菜園路155號

電話:  0905 356 461

營業時間: 11-6點(賣完為止,時間請參考粉絲團)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *