員林咖啡館_二本咖啡 URBAN CAFE│員林早午餐、下午茶推薦!簡約風格中的休閒時光。

這次愛伊特要跟大家介紹的是員林二本咖啡URBANCAFE,販售簡單的早午餐、咖啡、甜點等,待上一整個上午也挺愜意…今天是大部分人的開工日,身為媽媽的我可沒什麼影響,畢竟媽媽是24小時沒有休息的阿~(泣)就算跟我沒什麼關係,也是要吃上美味的一餐阿!(想吃就一堆藉口)

位於南昌路上的二本咖啡,招牌小小的,路過要多注意。愛伊特是搭火車再步行來這裡,大約十分鐘,如果停車停在火車站的話也是不錯的選擇。

店內以白色為基地搭配木質裝潢,整體中仍透漏出工業風的氛圍。一進門就能看到餐廳的全貌。右手邊是吧台,若是單純品嚐咖啡、甜點的人,建議可以坐這邊,能跟老闆聊天~

吧台旁販售一些飲品及小物。

往更裡面一探,是適合一群同事、朋友聚餐的長桌。有帶小朋友的人還是建議坐前面就好囉~

隨處可發現一些有趣的圖畫。

餐具和開水皆為自取。

二本咖啡菜單:這樣的價格已經算常見的,有早午餐、貝果、小點、咖啡、飲品等。可惜今天愛伊特去的時候,煙燻鮭魚缺貨,本來我是衝著他來的說~(嘆)

甜點部分則是寫在吧檯旁的小黑板,看起來都好好吃阿~

愛伊特點了份厚切牛肉堡貝果,並加50元升級套餐(含紅茶+薯條)。店家有賣兩種麵包,一種是酸麵包,比較蓬、鬆、軟;另一種是貝果,比較扎實、有嚼勁。而我喜歡有嚼勁的,當然就直接點貝果套餐囉~

他的牛肉比一般看到的肉排在厚一點,但沒有想像中的厚,吃起來有些許肉汁帶點肉香,僅用黑胡椒提味;貝果烤過之後外皮非常的酥,咬起來非常有嚼勁,都覺得在做咀嚼運動,越咬香氣越散發出來;洋蔥吃起來不會很刺激,到最後才會帶點辣味,我覺得處理得算不錯~

薯條份量非常非常多,一旁的醬料是特製的泰式酸奶醬,吃起來意外地融合,不論沾薯條、沙拉、甚至是肉排都覺得不錯!小肥肉也吃了不少;沙拉算新鮮;附贈的紅茶也很不錯,完全不會有苦澀味,好入喉。

小肥肉聽到草莓就說一定要~(真是苦了媽媽的錢包阿!) 草莓朵朵開上的草莓放得不少,吃起來每一顆都蠻甜的,底部的內餡有點像是慕斯,看了剖面應該有添加其他莓果,酸甜的感覺很豐富。塔皮部分以為很硬結果一咬就分離了,我覺得如果在硬一點會更好。

員林也越來越多間這樣的早午餐店了,平常想要享受一個人的時光就很適合到這樣的餐廳打發一整天,享受美味的餐點、甜點,喝上一杯咖啡,人生不就是這樣嗎?

 

二本咖啡 URBAN CAFE

粉絲團: 二本咖啡 URBAN CAFE

地址: 彰化縣員林市南昌路119號

電話: 04 833 9173

營業時間: 10:00 – 18:00(周一公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料