團購美食_顧家麻花工作坊│人氣熱銷蜜麻花,高達十種口味任君挑選!

顧家麻花工作坊對於大部分來說是不熟悉的,但是顧家雙胞胎,我想嘉義朴子就有部分人會知道了!這間單純販售雙胞胎、麻花捲、紅豆酥餅,生意就好得嚇嚇叫~現在改名叫為顧家麻花工作坊,販售高達十種口味的麻花捲,單支販售,鹹、甜、辣口味都有,非常豐富。

顧家麻花工作坊店面在嘉義朴子,這次我收到的是宅配。一包十種口味都有的綜合包裝。小肥肉遇到吃的,總是在我拍照的時候,不停亂入,你看那尷尬的笑,就知道他多想要趕快結束工作、趕快吃。

口味有: 芝麻香蔥孜然原味椒麻黑胡椒花生可可海苔梅子。單隻售價為二十元。

顧家經營了三十年多,製作古早味的麻花捲,從麵糰、定型、油炸、灑糖粉、包裝都自己來,沒有額外化學添加劑,單支包裝更方便攜帶,放在上班包包、小孩書包都可以當零嘴解饞。

ㄟ!小姐,我都還沒拍完照ㄟ~還懂得選可可麻花捲,實在是很誇張!

可惜沒有多買幾包,為了拍照,整包都拿出來拍啦~沒辦法一一品嘗美味,拍完照就跟鄰居一起分享了。疊起來色澤也是挺誘人的~

蜜麻花的基底外硬脆內鬆,不會到令人難咬的程度,不過給小朋友吃,還是要把麻花拆成一半,食用上更為安全。

香蔥的香氣十足,沒有那種生嗆味;花生味道較沒凸顯,吃不太出來,如果有炒過;芝麻在甜口味當中,個人挺喜歡~香氣較為顯著,與糖粉相襯,有種吃麻糬的錯覺!(只不過基底是蜜麻花XD)

海苔風味比香蔥來得更加濃郁,滿滿的海苔,吃得很滿足;孜然是鹹口味中,我最喜歡的口味,有種說不上來的熟悉感覺,原味就是單純撒上糖粉的古早味,邊看電視邊吃,很解饞;椒麻則是口味上較為反差,你很難想像蜜麻花會做出這種風味,不會太辣,麻較為凸顯。

妳看看那陶醉的神情~嘖嘖,連可可獨照都沒拍到就給你拿去吃了!

因為愛伊特離田中不遠,蜜麻花更是常見的伴手禮推薦,但顧家麻花工作坊照顧到那些平常上班,沒辦法常常出來買的客人,可以透過網路平台,節省時間,口味上也還不錯,分享給大家~

 

顧家麻花工作坊

粉絲團: 顧家麻花工作坊

地址:  嘉義縣朴子市文化南路305號

電話: 05 379 0497、0919-860181

營業時間: 8:00-18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料