田尾景點_酉 Succulent & Artwork(捌程景觀園藝)│田尾熱門打卡景點,棉花糖雲朵圍繞的透明植氛~

田尾是彰化花卉中心,在這裡都可以買到許多植物有關的商品,以前跟媽媽過年都會來這裡買盆蘭花呢!前陣子,田尾多了許多個知名景點,酉 Succulent & Artwork(捌程景觀園藝)就是其中一個打卡熱點!高掛棉花糖雲朵圍繞多肉植物的環境,讓許多人拍下不少照片,一旁還附設咖啡廳,在植物中享受片刻時光,也挺愜意。

酉 Succulent & Artwork在公園路二段上,附近多為路邊停車位,因為店家還需要載運一些商品,盡量不要停在門口,造成他人困擾。在路邊看到捌程景觀園藝,別懷疑,那就是囉~

因為店內環境都是小石子鋪設,希望大家帶小孩來時,或著自行走路時不要隨意踢小石子,破壞整個擺設。

一旁附設咖啡廳,價格不會很高,能在這裡享受愜意時光,也很不錯。

沙漠造景區的地植珍稀植物,禁止觸碰或用腳踢,多數植物帶刺且帶有毒性,帶小朋友來、帶寵物來要非常注意!喜歡拍照的民眾也不要刻意去踩踏阿~

最近田尾很多景點都是有關多肉植物的,雖然想到處拍照,不過帶著小肥肉,實在有點難拍阿~

酉最受歡迎的就是這裡了,高高懸掛著棉花糖雲朵,四分之三的玻璃牆面,引進自然太陽光,充滿著溫室給人的溫暖氛圍。

這裡仍屬於商業販售的地方,如果有客人想要購買商品,得先以他們為優先~畢竟酉是沒有收入園參觀費的!

一旁還有酉字造景,挺特別的。

除了剛剛的落地窗熱門打卡,酉後方還有一整片庭園造景,到處都有一些椅子可以休憩,在這裡拍照也很不錯~

除了酉以外,其實還有像 銘園庭院美術館 這樣的庭院造景,路過還能吃到好吃的 A&G La fusione 義式餐廳,大家以後都可以在田尾玩上一整天了!

 

酉 Succulent & Artwork(捌程景觀園藝)

粉絲團: 酉 Succulent & Artwork

地址: :彰化縣田尾鄉公園路二段156號

電話: 0931 258 888

營業時間: 11:00-18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料