民雄景點_卡普秀時空膠囊觀光工廠│面膜DIY、從頭到腳、從內而外的保養品在這一應俱全!

在愛伊特鐵粉社團中,大家熱為討論的面膜DIY就是來到嘉義民雄卡普秀時空膠囊觀光工廠製作啦~這裡可以看到保養品的製作流程,還能買到不少保健食品保養品化妝品,有預約的民眾還可以跟我一樣體驗面膜DIY,用高品質的萃取液及玻尿酸製作出自己獨一無二的面膜,看看每一個人員皮膚都好好,不由得羨慕他們在這裡工作啊~

卡普秀時空膠囊觀光工廠位於民雄,離嘉義市區有點距離,但值得一來~

入口旁有提供廁所,廁所外觀色彩繽紛外,我還發現了,洗手台上有他們販售的手工香皂,還沒踏入看看,就能先一步體驗到他們家的產品!

接著,面前有指標,依照參觀動向前進就好囉~

卡普秀原本是以保健食品起家,改良傳統生產設備,從原物料到研發、從生產到包裝;在2000年創立保養品代工廠,在2011 年通過政府評鑑並成功轉型致力於觀光工廠,所以我們才能透過這麼專業化的工廠了解到一系列的保養產品。

一顆顆彩色的時空膠囊,是經過不少過程製作而成,可愛的像糖果一樣~

側邊的牆面上還有著3D互動彩繪牆,各國的著名地標在這都找得到呢!

接著,我們踏入室內環境…

卡普秀時光大廳有著各式證書,每一種原物料都有檢驗合格認證,讓消費者使用上能更放心。

走進歷史迴廊,能了解卡普秀從以前到現在的理念、改革等。

這裡還有彩繪熱氣球可以拍照,透過不一樣的角度,呈現超立體感的照片!

現在為了迎接聖誕節,這邊擺放很多可愛的裝飾。帶小朋友來可以拍很多照片~

來這裡的主要目的就是大買特買阿~(誤)!保健食品、化妝品、保養品,從頭到腳、從內而外都可以一路到底地購買齊全!也因為卡普秀本來就是做保養品代工廠的,所以偷偷說,很多市面上看的到的產品在這裡買價格都很便宜喔~

不知道該買甚麼,都有銷售排行榜可以看,或者請店員依照膚質、狀況做推薦!

而且,卡普秀很大方,很多東西幾乎在商品前面都有試用包,人員不只會介紹產品,也會教你如何以更好的方式去吸收、去照顧自己的皮膚、身體。

連醫美診所很多厲害的面膜、玻尿酸,這裡都有販售!超大一罐玻尿酸居然一千元有找,實在是太誇張!

在這裡還能預約面膜DIY(課程表),製作出專屬自己的面膜!愛伊特也有做了三張,其中幾張已經送給鐵粉啦~就說加入粉絲社團有專屬福利吧?(是說粉絲們的確勇敢XD

除了面膜DIY,這裡憑藉打卡按讚,也能獲得面膜一片,幾個帳號就幾片喔~很不錯呢!

來到嘉義不只要在市區玩,車程不遠的民雄也有很多值得一去的地方!喜歡保養的女孩們這裡絕對是敗家的好所在~

 

卡普秀時空膠囊觀光工廠

粉絲團: 卡普秀時空膠囊觀光工廠

官網: 卡普秀時空膠囊觀光工廠

地址: 嘉義縣民雄鄉成功五街3號

電話: 080 052 0668

營業時間: 8:00-17:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料