鹿港美食_神樂亭│鹿港新開幕日式料理店!鮭魚親子丼只要一百五十元!

前陣子,鹿港新開幕了一間神樂亭日式料理,透過朋友馬上介紹給我,這次回來鹿港,剛好能品嘗一下~百元就能吃到好吃的日式丼飯!在一開店,店裡就幾乎坐滿了!入口即化的白肉魚握壽司、甜味十足的鮭魚盛合丼飯,趕快來看一下介紹~

神樂亭位於鹿港的彰化銀行旁,這裡有點難停車,停車位置要找一下~

店內只有六個吧檯座位,所以盡量一開店就來,不然就很難有位置了!

店內只有一個師傅,餐點現點現做,所以都要等待一點時間~

神樂亭菜單(108.03.17更改): 目前這是試營運的菜單,聽老闆說之後會做更改,目前菜單僅供參考,選擇性以生食為主。希望以後能出些茶碗蒸、壽司卷等小孩子也能吃的餐點。

這樣的鮭魚盛合丼只要一百五十元,對於現在來說真的很難看到啦!這種在台中起碼也要兩百元以上!

三片鮭魚生魚片、三片炙燒鮭魚生魚片,還放上不少鮭魚卵,還有手工磨製的山葵及嫩薑,鮭魚有甜味,具有厚度,鮭魚卵也算是不錯,不過本身的味道較為重一點,稍嫌可惜…山葵因為是手工的,不會嗆辣,還蠻好吃的!醋飯中規中矩,對我來說,偏黏。

(一人吃完挺有飽足感)

給小肥肉吃的豆皮握壽司,一組六個,醋飯中撒上了些許芝麻,份量也挺足夠!

盛合握壽司一組七貫,是看到目前看到來這裡的客人都會點上的餐點,因為當時老闆還在處理其他客人的餐點,我就沒有問各式甚麼魚了,目前只看的出來有鮭魚、鮪魚、旗魚、竹筴魚,最右邊的應該是比目魚吧(?)

比目魚油脂非常豐富至入口即化,旗魚肉質有彈性,也有甜味,不過爸爸說鮭魚部分油脂似乎比丼飯的鮭魚來得少一點,整體以這樣的價格來說算便宜啦!聽說底部的木盤還是木工爸爸製作的,也算是父子的心血結晶吧~(笑)

最右邊的油脂真的超豐富!豐富到感覺用舌頭一壓就噴出油脂於口腔中。

海鮮味噌湯中有海帶跟鮭魚,我覺得其實就叫鮭魚味噌湯好了(笑),海帶很多,魚肉只有小小兩塊,喝起來中規中矩,算普通好喝的地步,但在這個部分來說稍嫌cp值不高。

以這樣的價格來說在鹿港沒有,而且食材對得起價格,希望之後出了新菜單,再來吃看看有甚麼不一樣的餐點。

 

神樂亭

地址: 彰化縣鹿港鎮中山路133-4號

營業時間: 11:30-14:00、17:00-

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料