益生菌推薦_Carloine 卡蘿琳│卡蘿琳專利益生菌,多多口味讓小朋友自然而然提升免疫力。

相信有在追蹤愛伊特的人都知道,我們家一直以來都有吃益生菌的習慣,面對現在常常外食,不論是大人或者是小孩都應該要注意自己腸道健康!看到網路上許多格友介紹,發現了卡蘿琳專利益生菌!其中的鳳梨萃取物紫蘇精華萃取物及二十二萬片才能萃取出一公斤的玫瑰花瓣萃取物,讓益生菌不再只是照顧到腸胃問題,還能緩解部分的過敏症狀!多多口味的益生菌讓小朋友就像吃糖果一樣,自然而然就將益生菌吃下肚,默默地就替自己提高免疫力。

很多時候,不知道買回來的益生菌小朋友能不能接受,如果買了一大盒都不吃就浪費了~而卡蘿琳官網還特別提供體驗組,可以讓小朋友品嘗看看,吃得習慣再買大盒的全家人一起享用,的確很不錯的服務。

此外,卡蘿琳還有分類,像是這次我要介紹的專利益生菌偏向改善體質,而另一款暢快益生菌則是解決寶寶便秘的問題。選擇自己需求的去體驗看看就可以囉~

卡蘿琳專利益生菌擁有美國 FDA GRASS 認證專利菌株,並且其中含有7大專利活性益生菌!都是在醫學研究上證實可以有效改善過敏體質的菌種。愛伊特有說過,益生菌中含有過多菌種並不是件好事情,因為當東西一多,腸子反而突然接受到大量外來益生菌,造成腸道負擔,結果適得其反,不如擁有的剛剛好、有效的菌種就能各司其職。

一盒裡面有三十包,小肥肉現在還不到三歲,我都是一天一包,剛好吃一個月!

單包裝方便攜帶。比以前我在吃知名美式賣場賣的益生菌,顆粒更為細緻,多多口味的益生菌,讓小朋友也不會排斥吞下肚。

其中,需要二十二萬片玫瑰才能萃取出一公斤的玫瑰花瓣萃取物,可以調整自身體質;紫蘇精華萃取物則是能針對組織胺引發的過敏性症狀,如: 異位性皮膚炎等;含有量為 400CDU/mg的鳳梨萃取物則是能對付發炎的問題,依照各種問題擁有不同的成分去各司其職地解決,我想不論是大人或著小孩食用,都是對身體有益處的!

因為小肥肉都習慣單吃,我就不會額外添加在飲品或著其他食物中,如果小朋友還是些許害怕,可以添加在副食品、牛奶當中一起喝。剛開始小肥肉覺得口感偏酸,我自己吃是比我們以前吃得的確偏酸一點,但就像減糖多多一樣,他還是心滿意足地吃完了~

小肥肉本身就是喝母乳長大,但隨著年齡成長,很多東西都需要額外添加才能補足身體上缺乏的營養要素。補充完才有更健康的身體去接觸這個世界。

不論是想要照顧小孩的健康,或者三餐外食的大人,我覺得益生菌對現代人來說都是可以額外補充的營養品,對於腸道健康的維持有效地提升保護力,才不會讓外頭的世界造成身體傷害,如果還不知道要選擇怎樣的益生菌,不妨也能購買一下卡蘿琳的體驗組,選擇適合自己的益生菌才是更佳選擇。

 

Carloine 卡蘿琳

粉絲團: Carloine 卡蘿琳

官網: Carloine 卡蘿琳

相連文章

臉書留言

一般留言

    1. 益生菌是改善腸道生態,看您是甚麼感冒嗎?有細菌、病毒、或者其他病症的前兆!我覺得還是要先諮詢過醫生喔!但益生菌平常就是可以吃的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *