澎湖住宿_樂行民宿│澎湖合法民宿推薦!寬敞舒適、老闆夫妻超親切~不用排隊就能享用知名早餐。

當時,準備要和家人來澎湖觀賞花火節的時候,在網路上搜尋澎湖民宿時,看到整棟baby藍的樂行民宿,正中我的心啊~外觀特別有造型,與藍天一齊的色調,不令人陶醉也難~寬敞的臥室外,連浴室也很大!一早起來還有店家買的澎湖知名早餐,不用早起排隊也能吃到美味早點。

樂行民宿在西衛里350號,是合法民宿,離市區車程約莫八分鐘,個人覺得還可以。當時天氣還算不錯,從外面拍攝,手機無修圖直出就這麼漂亮,是不是真的很令人心動~(扭)

到櫃台辦理登記手續中,右手邊是個小客廳,簡約風格呼應外頭BABY藍,環境都採白、藍色調,感覺舒服、清爽。

早上用餐是在一樓的餐桌上,廚房是民宿主人的,不可以使用喔~

民宿總共三個樓層,只有旋轉樓梯可以上樓,如果走樓梯較不方便的民眾,可能就要思考一下囉~

我們入住的是綠野仙蹤六人房,另有雙人、四人房可以選擇。以蘋果綠色調呼應綠野仙蹤,沒有過多裝潢、衣架都是開放式,讓整體空間不顯得壓迫。

床頭櫃都有插頭,整個房間大概有七、八個,對於現在喜歡帶手機、相機、甚至GOPRO、TR等專業設備的人及我們這種需要帶電腦工作的人來說,完全不怕找不到插頭。

盥洗用具、毛巾都在一旁,因為這是六人房,所以看到的毛巾數量會比較多一點~(笑)

書桌空間大小,我覺得剛好,因為用到的機率不多,上頭擺放著沖泡飲品、礦泉水、快煮壺,想要喝開水在一樓客廳有飲水機可以飲用。書桌這邊也有插頭可以使用喔~

浴室是長條型的,也是有一個簡單風。

淋浴設備、花撒這裡一應俱全,空間意外地寬敞,就算裡頭有四個人也還有空間。

隔天一早,看到桌上有擺放著房型名牌,早餐還是知名鐘記燒餅,據說都是老闆特地早起為房客準備的。

樂行民宿的退房時間是十點,看似有點早,但行李都可以寄放在民宿內,民宿主人還有提供交通接送、行程規劃、租車待訂的服務,還找不到花火節要去哪裡住嗎?樂行民宿是個不錯的選擇喔!

 

樂行民宿

粉絲團:樂行民宿

官網:樂行民宿

地址:澎湖縣馬公市西衛里350號

電話:06-9269277

手機:0911-769524

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *