ChuJu雛菊餐桌│澎湖美食、澎湖聚餐推薦!海鮮百寶袋配料超豐富~

ChuJu雛菊餐桌 澎湖美食 澎湖聚餐

之前到澎湖,我以為都是小吃居多,沒想到這次來澎湖,能品嘗到具有質感的ChuJu雛菊餐桌。完全沒有想到,這樣的餐廳幾乎都要預約才能吃到,用餐期間店家還得推掉四、五組客人才行,可見多受到歡迎阿~厲害的青醬鮮蝦披薩、豐富配料的海鮮百寶袋,我都推薦大家點喔~

澎湖美食 ChuJu雛菊餐桌 位置

ChuJu雛菊餐桌位於三多路上,附近多為路邊停車位,用餐時刻大家多注意一下。不過,通常來玩的人都是騎車,摩托車倒是挺方便。

澎湖美食 ChuJu雛菊餐桌 店面環境

店內我只能說,非~常~適~合~拍照,連椅子都特別講究,被綠意植栽包圍,挺有氛圍。

澎湖美食 ChuJu雛菊餐桌 菜單 menu 價位

以義式料理為主,建議大家直接點多人套餐,甚麼餐點都能吃到,非常划算。如果想要喝點特別的飲品,都可以以半價折換。

澎湖美食 ChuJu雛菊餐桌 菜色

我們直接一桌四人分享餐,擺滿桌面看起來很豐富。

佛卡夏麵包外酥內鬆軟,吃起來有點像長棍法國麵包,單吃也還算不錯~

以特製醬料醃漬的辣味雞翅,帶點微辣風味,小肥肉也吃得津津有味,愛伊特最喜歡這樣的醬燒雞翅了!單吃就夠味,如果想要口感更豐富,可以沾取一旁的醬料,或著擠上檸檬汁,多點清爽感。

墨西哥雞肉捲餅口感充滿嚼勁,裡面雞肉內餡份量十足,沾取清爽醬汁,可以不知不覺多吃幾口。一旁還有提供一杯薯條可以搭配著吃,小肥肉看來還是對薯條比較有興趣。

沙拉則選擇了綜合海鮮沙拉搭配艾優里奶油醬,海鮮及蔬菜的份量非常多,海鮮不用特別沾料就能品嘗到單純的原始味道,吃上一碗也很有飽足感。花枝有嚼勁、鮮蝦脆口、蛤蜊粒粒飽滿。

海鮮百寶袋是老公挺喜歡的餐點,爸爸也頗為稱讚。炸過的外皮不油膩,裡頭包含花枝、蝦仁、小黃瓜丁,混入些許九層塔末,吃一個挺飽嘴的,搭配一旁酸甜醬汁,口感上更有層次。

墨魚奶油綜合海鮮燉飯,沒有令人害怕的腥味,口感偏黏,米粒保有米心口感,蛤蜊跟蝦子和海鮮沙拉的一樣新鮮,看似很少,但四個人分食,每個人也能吃到不少。

豪華版的青醬海鮮披薩,將蝦頭做成鹽酥口味,底部再鋪上蝦子,一種蝦子有不同口味, 披薩餅皮有嚼勁不會太厚,吃完一個不會覺得有負擔。上頭是洋蔥及芝麻葉,敢吃的也能一起搭配喔。

最後的經典小鬆餅組合,是我最愛的比利時鬆餅,外皮帶點硬度,咬下很扎實。有巧克力、草莓巧克力、檸檬巧克力、果焙四種口味,要不是老公瞪我,我可以全部吃完。

澎湖現在也有很多厲害的餐廳了,讓來澎湖玩的人有更多選擇!這間記得要先訂位喔!

 

ChuJu雛菊餐桌

粉絲團: ChuJu雛菊餐桌

地址: 澎湖縣馬公市三多路353號

電話: 06 927 5377

營業時間:  11:30 – 14:00、17:30 – 21:00

 

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第一天

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第二天

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第三天

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *