光流自然牙醫│台中隱適美、西屯矯正推薦,兒童矯正-黃汝萍醫師,矯正也能不拔牙~

光流自然牙醫 台中隱適美 西屯矯正推薦

說到隱形矯正,相信現在的大家應該都不陌生,而台中隱適美診所真的非常多選擇,這次來介紹這間西屯牙醫診所 光流自然牙醫光流自然牙醫的黃汝萍醫師擁有十三年矯正經驗,盡量讓患者不用拔牙就能戴隱形牙套做隱形矯正,連兒童矯正這裡也都可以諮詢,只要會乖乖聽話的小朋友,都能來光流自然牙醫做隱適美的隱形矯正喔!

台中隱適美 光流自然牙醫 位置 停車場

光流自然牙醫位於台中西門路上,靠近東海大學第二校區,診所設有五個停車位,讓來看牙醫的人方便停車。

光流自然牙醫 台中隱適美 西屯矯正推薦

台中隱適美 光流自然牙醫 所內環境

因應疫情關係,在門口設有簡單的酒精消毒及測量體溫的檢疫站。

所內環境非常寬敞、也很舒服,空氣中瀰漫著令人放鬆的花精,讓人來看醫生也不會覺得緊張、壓迫。

第一次來診所的人,護理人員都會教口腔衛教,確保患者都能準確地明白刷牙技巧。

所內有半隔間及完全獨立的診療間,讓患者擁有充分的隱私,診斷時也不會尷尬。

台中隱適美 光流自然牙醫 黃汝萍醫師

所內的黃汝萍醫師植牙經驗已經十三年多、矯正經驗更有23年,是非常資深的牙醫師,原本是採傳統矯正的黃醫師,在了解隱適美之後,就轉為替患者進行隱形矯正,嘗試不需要拔牙就能進行矯正,但如果牙齒狀況太嚴重的患者,仍需視情況進行拔牙喔!而家長想要從小就幫小孩顧好牙齒的話,這裡也有進行兒童矯正的諮詢,可以預約前往了解。

進去診間須先換室內拖鞋。

台中隱適美 光流自然牙醫 隱適美 隱形矯正 隱形牙套

一開始來的時候會先將患者做口腔數位攝影,了解患者的口腔內情況。

接著,到諮詢室找諮詢師,諮詢師會跟患者告知隱適美的相關資訊並提及相關價位,但到最後醫師建議用怎樣的隱適美療程,都還是醫師決定。

確認好要做隱適美之後,醫師會先檢查患者的口腔狀況,還有沒有蛀牙、口腔其他問題,如果有,就需要處理後才能正式進入隱適美的療程中。

隱適美還有分兩種療程,若你只是稍微一點點歪掉的牙齒,可以透過Light療程,花較少的錢、輕鬆的牙套套數,進而達到矯正效果。每個人的隱適美療程費用都會依據需要戴的天數、套數而有所不同,所以有興趣的人還是直接預約醫師做諮詢會更詳細地了解。

光流自然牙醫 台中隱適美 西屯矯正推薦 光流自然牙醫 台中隱適美 西屯矯正推薦

等沒問題之後,護理人員就會利用原廠的原廠的 iTero 口掃機,利用新穎技術,將患者牙齒影像完整掃描出來,透過數據的詳細資訊,做出最精細、貼合患者牙齒本身狀況,達到更準確的牙齒矯正。

影像在掃描後短短一、兩個小時內就會回傳到隱適美的原始數據庫上,並快速地建立圖檔。這台機器可直接模擬矯正完成的圖,讓醫生可以給病人很直接地看到矯正過程中逐漸改變的變化。

相對於傳統印模來說,這台機器可以更準確地模擬患者口腔內的實際情況,不會因為醫師、助理的手法而造成誤差,導致最後隱適美不適合患者使用,進而讓治療的時間延長,對醫師、患者來說都是負擔。

醫師還給我看隱適美的隱形牙套,方便替換,也不用全天戴著,刷牙、吃東西的時候還可以拿下來,

此外,光流牙醫還有隱適美兒童矯正,根據乳牙的發展情況,可以判斷小孩是否適合做隱形牙套,但如果小小年紀恆牙就都長完了,那就只能適用一般的隱形矯正囉~

想要一口好牙,就選擇信任且放鬆的牙醫診所,讓你笑起來就很有自信~

 

光流自然牙醫

粉絲團:光流自然牙醫

地址:台中市西屯區玉門路81號

電話:0800-666936

營業時間:周一~周五 9:00-21:30,周六 09:30-13:30,周日公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *