德國漱佳│口腔清潔必備!德國原裝漱口水推薦!超濃縮配方,用量極省!隨時保持清新口氣!

德國漱佳 口腔保養 德國原裝進口

清新好口氣是人們目前重要的生活社交能力,當你談吐之後,展現良好口氣,就已經加了不少分~德國原裝進口漱佳已經經營七十年,德國可是非常注重產品品質的國家喔!所以用到德國廠商的產品,愛伊特其實非常放心,漱佳主打超濃縮配方,他們家的漱口水牙膏,僅僅需要一點點,就能達到非常好的清潔效果,用量很省,隨身帶著走也非常方便呢!

口腔保健 德國漱佳 品牌故事

1950 年由 Otto Muller 及 John Rorison共同成立,經典70年品牌經營德國專業口腔保健產品,堅持使用高品質植萃成分~做好全方位的口腔保健,每一個都是德國原裝進口,經當地消費保護報導雜誌Öko-Test 嚴謹實驗測試評鑑為最高等級 sehr gut 特優,這是很高的榮譽呢!

這次我收到德國漱佳完善的口腔清潔保健產品,等我來一一詳細介紹!

口腔保健 德國漱佳 濃縮牙膏

漱佳濃縮牙膏超濃縮配方,用量非常省,只要一顆米粒大,就能起到非常多的泡泡,而且清潔效果超級好!最細研磨顆粒(RDA=30),較低的研磨係數比較不容易傷害牙齒中的琺瑯質,細緻溫和,遠離人人害怕的敏感性牙齒!含有1450ppm超高含氟量,對於蛀牙有相當地預防效果。而且添加了茶樹、洋甘菊等精油成分,帶來的薄荷量感雙福~超天然的配方,對於人體也不會造成傷害,用起來超級放心

ps:牙膏/牙粉的研磨粒子粗細即為研磨係數(Relative Dentin Abrasivity),簡稱RDA,其意義為"相對於牙本質的研磨程度",比一般市售牙膏還要高出數倍。

口腔保健 德國漱佳 濃縮漱口水

潄佳濃縮漱口水超級濃縮配方,用量跟牙膏一樣省,因為是水,所以齒縫中的細菌更能輕鬆消除,小小一罐、輕巧好攜帶,放在小包、化妝包剛剛好。平常只要滴一滴漱口水在15毫升的水中,就可以用超九!因為是超濃縮配方,這小小的一罐直接完勝那些大瓶的漱口水。

還經過醫學臨床研究證實此款漱口水可有效減緩牙齦出血、降低牙周病與牙齦炎發生的機率。

漱起來涼涼的很清爽、不會覺得刺刺的、不舒服。我現在都會把它放在出門的包包中,小巧攜帶,完全不占空間,對於常出門吃飯的我是個非常好的小幫手!

口腔保健 德國漱佳 好口氣噴劑

現在因為疫情關係,大家都會怕口沫傳染,一直戴著口罩,嘴巴長期悶著就很容易有令人煩惱的味道,所以除了漱口水當口腔消毒小幫手外,也一定要帶著小罐的好口氣噴劑,對著口腔內噴幾下,30秒內就能有效抑制口腔內的細菌引發的口氣問題,變得清新且持久。

口腔保健 德國漱佳  潔舌棒

口臭不僅僅是因為長時間口腔細菌孳生,還因為舌頭上累積的舌苔導致,這個時候就要用他們家的潔舌棒,採用兩面設計,刷牙後用潔舌棒做清潔,再搭配漱口水,徹底清潔口腔。

潔舌棒的刷毛不會太硬、太刺,先用舌刷刷鬆舌苔、再用舌刮刮除,刷過之後,覺得口腔內比較不會有東西殘留感、舌頭會重重的感覺了。

口腔保健 德國漱佳 隨身旅行組

如果像我一樣常出門的人,帶個隨身旅行組再方便不過了!透明的收納袋裡,將需要的口腔保健用品都放進去,隨身帶著走、隨時就有清新好口氣!

保持自己的生活習慣是非常重要的!良好的口腔環境帶來的好口氣會讓你在生活中更得心應手喔!

 

抽獎:

一、抽獎產品:漱佳旅行組,三名。

二、抽獎時間:即日起至06/25 23:59止。

三、抽獎方式:

 1.截圖這篇文章任一產品,並說明為甚麼喜歡。

 2.分享文章,即可。

 

德國漱佳

粉絲團:德國漱佳

客服電話:080 000 0755

購買網址:德國漱佳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *