宅配禮盒_陽光生機│堅果禮盒推薦!中秋禮盒不再送月餅啦~吃的養生才是長久之計!

一年一度烤肉節又要到了!看著嫦娥奔月、玉兔搗藥的故事又出現在面前,除了必備的月餅禮盒,大家還有想到要送甚麼中秋禮盒嗎?近幾年,養生風氣盛行,許多店家紛紛推出了網購堅果的企劃!不出門也能體面的訂到送人的禮盒

但是很多時候店家配好的禮盒都有可能配上自己不喜歡的產品,而這間陽光生機選甚麼Joy2pick平台合作,推出了網購平台,禮盒裡面裝的產品可以自己選,選的都可以是自己喜歡的東西喔~陽光生機堅持採用低溫輕焙頂級原味堅果,無添加防腐劑、不添加人工色素,保留堅果的原味,自然甘甜、口感健康不油膩、不燥熱,不破壞營養成分。

陽光生機選甚麼Joy2pick平台合作,推出了與以往固定禮盒方式不同的方法,可以自己選擇內容物的堅果禮盒方式,讓自己品嘗到自己喜歡的堅果。可以先到陽光生機的網頁(請點此),就能先看到陽光生機的品牌故事。

陽光生機推出了許多堅果類、莓果乾產品,根據喜歡的做點選就可以囉~

首先點入第一個 自組 頂級無調味/礦鹽堅果禮盒組

將七種產品選擇三種喜歡的,加入組合包中。

選擇購買時,可不註冊購買、或者辦會員購買。

確定好訂購產品,就能前往下一步。

填寫收件資料。

選擇付款方式即可完成。

自組 頂級無調味/礦鹽堅果禮盒組,愛伊特選擇的是原味三仁堅果/原味綜合堅果/礦鹽腰果。中間是挖空,可以直接看到內容物。包裝盒直接做成提袋樣子省了一層包裝。

每種堅果用鋁罐裝,採用易開罐的方式打開。

原味三仁堅果,包含天然腰果、天然杏仁果、天然核桃,沒有調味,低溫烘焙的方法,不油膩,吃多部容易上火!

礦鹽腰果,老公愛吃腰果,當然要選他喜歡吃的東西囉~(這麼好的老婆哪裡找XD,使用越南腰果搭配玫瑰鹽,微鹹滋味還是比較涮嘴的!

原味綜合堅果,通過HACCP及ISO22000認證,看到的都是較完整的堅果,不像有些堅果都碎碎的~裡面天然腰果、天然杏仁果、天然南瓜仁、天然核桃、天然夏威夷果,如果喜歡豐富口感,那就可以選擇綜合堅果!

如果送禮的對方是比較養生、年長的,就能選擇像這樣的組合禮盒,也較受大家喜歡~

 

 

陽光生機

網站: 選甚麼Joy2pick平台-陽光生機

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料