屏東美食_波波廚房 Kitchen Swell│恆春美食,熱銷且限量的糖霜肉桂捲,二樓還是餐廳呢!

前陣子,愛伊特到墾丁玩的時侯,做了很多功課…(不過,當然是有關於吃的XD) 在搜尋美食時,發現到了這間波波廚房 Kitchen Swell。雖然一開始我對他們家二樓的餐飲感興趣,但誰知道當天去現場居然要等四十五分鐘!進而轉向一樓的麵包店,點了他們最受歡迎的糖霜肉桂卷,的確好好吃啊~

波波廚房 Kitchen Swell在恆春鎮光明路上,這裡位於交通要道附近,停車位要多尋覓。

充滿年代感的建築物,搖身一變,成為現在很多人到恆春必定會來的店。其實本來我要吃附近的信用合作社,結果公休,轉而來這裡的時侯,發現更要等上好一陣子,進而取消念頭。

雖然賣著新穎餐點,但整個氛圍仍保留老宅的感覺,連地上磁磚似乎都賦予了故事。

一樓是義式冰淇淋及烘焙店、二樓是餐廳,此次去時,已經客滿,我們就到樓下烘焙店選了幾樣麵包回家當早餐。

不論是貝果、菠蘿,到佛卡夏、牛角,應有盡有,價格以現在物價來說,跟知名烘焙店差不多。

如果把麵包無法久放,愛伊特建議可以買一旁的點心當伴手禮,布朗尼滋味也很不錯。

這裡也有販售手工果醬喔!

愛伊特買了芝麻貝果、兩個糖霜肉桂卷、還有一個原味小吐司,但其中只有一個糖霜肉桂卷是我的!(笑)

糖霜肉桂卷的肉桂味香但不會明顯到令人害怕,肉桂獨特風味加上香醇且濃稠的糖霜,整體對我來說還是有點甜,但糖霜的點睛之筆也不會覺得過於膩口。

小肥肉看到隔壁有賣冰淇淋,當然首選就是冰淇淋啦!(攤手)味道濃郁、不死甜,不過冰淇淋真的部分有些不便宜,不能常常給小肥肉吃…(媽咪會破產)

麵包的滋味不錯,二樓也座無虛席的樣子,看起來果然很受歡迎啊!大家之後經過沒辦法吃餐廳也能賣一下麵包喔~

 

波波廚房 Kitchen Swell

粉絲團: 波波廚房 Kitchen Swell

地址: 屏東縣恆春鎮光明路88號

電話: 08 889 6575

營業時間:

一樓營業時間:
烘焙坊11:00am-8:30pm
冰淇淋11:00am-8:00pm

二樓餐廳營業時間:
11:30am-9:00pm
(午茶2:00pm-5:00pm)

不定期公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *