澎湖美食_鐘記燒餅│馬公早餐推薦,早餐超多人排隊的甕烤燒餅。

前陣子愛伊特到澎湖參加花火節,現在整個人心還在澎湖回不來啊~(扭),除了被燦爛煙火吸引之外,美食當然也是我要攻下的堡壘阿!這間鐘記燒餅可是榜上有名的澎湖早餐,一早到人潮就絡繹不絕,觀光客綿延不斷的隊伍,到底是甚麼滋味呢?

位於澎湖馬公市區內的文康商圈中,從路口進去就能看到兩間滿滿人潮的早餐店,鐘記燒餅就是其中一間。

人潮其實挺多,幾乎都是觀光客,大約排隊二十分鐘才輪到我。一旁老闆還在烤著燒餅,看樣子是用兩個甕烤出來的,而非單純烤箱,這樣多了點風味也是挺不錯。

店內人手挺多,速度蠻快的,看著店家咻咻咻地在煎板上此起彼落的聲響,已經駕輕就熟了~

鐘記燒餅菜單: 價格比我想像中的高一點,不過光是燒餅就很有多內餡可以加入,不過人挺多,我只能片段擷取下來。偷聽別人都點宮保、燻雞、九層塔蛋等,不知道點甚麼,就點它們的就對啦~(結果人家也是第一次來XD) 而且很多人都只是點燒餅,其餘的飲品、蛋餅反而沒聽到人家點呢…..

鐘記燒餅到手囉~我點了份燻雞+蛋口味。

外皮烤過之後帶點微酥,整體餅皮還是偏軟,裡面全蛋是滑嫩的,半生不熟,若給小孩子吃擔心的要注意,整體吃起來還不錯,不過沒有記憶點、驚艷處,吃完我只記得燒餅的口感,內餡幾乎都忘記了,稍嫌失落,燒餅對我來說是好吃的,建議如果沒有太多人排是可以嘗試看看啦!

來到澎湖,品嘗許多本島沒有品嘗過的美食、獨特風味小吃,果然跟花火節鐘的煙火一樣令我滿足啊~(轉圈)

 

鐘記燒餅

地址:澎湖縣馬公市文康街37-1號

電話:(06)926-0700

營業時間:8:00~10:00

 

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第一天

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第二天

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第三天

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *