後壁湖美食_阿興生魚片│墾丁美食介紹!十五片鮭魚生魚片只要一百元!

說到墾丁美食阿興生魚片一定是許多人會想拜訪的餐廳!十幾片的生魚片只要一百元,真的超便宜~對於超愛鮭魚生魚片的老公來說,吃的非常滿足!如果要在餐廳內品嘗生魚片,必須要多點些熱炒,相對於生魚片,熱炒類我覺得表現則是中規中矩,但整體來說,沒吃過的人,還是值得來吃一下~

阿興生魚片在後壁湖,有附設停車場,不論開車、騎車都很方便。

除了一些現炒,現場時令海鮮可以現點現做,有一魚多吃、一蝦多吃等選擇,也是很多人會點的品項。

餐廳到用餐時刻真的人滿為患,位置不少,還是擠滿了人~

我們人數比較少,就被安排到外擴的座位了。

阿興生魚片菜單: 在這裏有個不成文的規定,想吃菜單上正常數量的生魚片必須點熱炒,否則將會減少5-10塊生魚片!雖然這個規定我還能接受,不過看了一下熱炒價格……似乎也只是將生魚片的額外成本附加到熱炒上,所以點下去之後,整體似乎也沒有想像中來得划算。

點了一盤鮭魚生魚片海瓜子炒麵雨來菇炒蛋

鮭魚生魚片總共十六塊,才一百塊真的很便宜!品嘗起來中規中矩,沒有到非常鮮甜,但也沒有不新鮮、或者油脂部位不好的感覺,以這樣的價位來說,口感對得起它的價格。

之前吃過雨來菇炒蛋就覺得很好吃,但阿興炒得有點偏鹹了一點,QQ、有點像木耳的口感沒有特殊味道,很適合下飯。

以這個價位來說,覺得有點高!不過海瓜子每一顆都挺飽滿的,鹹香度也還不錯,也是一道重口味、很下飯的餐點。

反而,我覺得炒麵的C/P值高了點,裏頭的配料不少,魚肉給得很大塊,整體就像豐富配料的家常菜一樣!一盤大概三~四個人分食剛好。

整體來說,推薦是大客群的人來嘗鮮,點的也比較多樣,單吃生魚片的確也很不錯,不過熱炒的價位著實有嚇到我,雖然可能因為成本考量,平衡出這樣的價格,但我還是希望這樣的熱炒店可以斟酌修改一下。說要推薦嗎?我也覺得可以憑藉著愛生魚片而來,但兩、三人想要在這裡吃飽,我就覺得還可以有更好的選擇。

 

阿興生魚片 

地址: 屏東縣恆春鎮大光路8-6號

電話: 0919 123 115

營業時間: 11:00-19:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料