衛生棉推薦!_Natural Path 自然好│台灣製造,天然草本漢方的涼感衛生棉~網路評價好!

每個月女生都有一位好朋友來,讓美好的日子總有幾天不舒服….夏日要到了,不僅上半身要承受被內衣束縛的不舒服感,下半身還要因為衛生棉而悶熱難耐,當女生真的好困難阿~(拉回重點) 現在市面上有許多種類的衛生用品衛生棉、衛生棉條、液態衛生棉…等,愛伊特較喜歡的是帶有涼感衛生棉,而Natural Path自然好則是一款天然的衛生棉,一條龍的台灣全包設計,親膚的寶寶尿布材質表面,讓那個來,妹妹也能透氣舒服~

Natural Path自然好原生概念起源於”天然的尚好”,希望顧客都能在生活中使用最天然的資訊。像這麼私密的衛生貼近女生私密部位更需要天然、安全的材質去製作,接下來就看我介紹吧!

這次我護墊、日用、夜用、隨身包都一次跟大家分享~

黃色的是自然好原萃草本護墊,包裝後方都會貼上中文標示貼紙,讓顧客可以了解相關資訊。

有別於以往很多衛生棉都是塑膠包裝,扯開之後,裡面衛生棉若放在較為潮濕的地方就會容易產生細菌!現在衛生棉都會改成側邊撕開、可重覆黏貼的設計,很貼心。

護墊約為17cm,自然好的衛生棉採取冷萃技術,將許多草本精華完整釋放出來~打開後會有微微的香氣及薄荷味帶來的涼感,兩側有做微包覆設計,這樣若是生理期突然來也不會擔心馬上露出來。

自然好原萃草本夜用衛生棉,全長33cm,是夜晚的好幫手,之前我看過有人認為衛生棉的長度是根據屁股大小來選的!雖然當下覺得很好笑,但事後想想其實也不無道理~而我也覺得這麼長,睡覺才會安心!(個人心頭好,絕對不是因為自己屁股大XD)

中間明顯的藍色線條是分散導流層,可以輕鬆將大量的經血分散開來,即使左翻右轉也不成問題。

自然好原萃草本日用衛生棉,全長25.5cm,也是愛伊特平常準備最多數量的長度,為了保持妹妹乾淨及舒服,通常大約兩到三個小時就會換一片,其中的薄荷及冰片帶來的微微涼感讓活動的時候都不悶熱!其他還含有苦蔘、魚腥草等,全天然原料在台灣一條龍製作,全程控管,讓顧客用的放心。

此外,自然好選用寶寶尿布的親膚材質,讓較為脆弱的妹妹跟小孩屁屁一樣不容易敏感及不舒服~之前我用過網狀材質的衛生棉,那質感會比較硬,走動時候容易卡卡,這種棉柔材質才最適合製作衛生棉!

此外,官網還可以加購隨身包衛生棉,一袋日用、護墊各兩片,夾鏈袋設計,可重複使用。

愛伊特使用的結果心得: 衛生棉比很多用過的還要薄,但吸量不減,即使突然覺得一股暖流傾瀉而下,也都沒有滲出的跡象,一開始的包裝打開會有點困難,但聽說已經有改善,正在製作新一批的包裝了,所以應該有興趣的人購買已經是更改好的包裝。她不會像一些穿上去就感覺格外涼爽,他是淡淡涼,穿起來活動很方便,評價還不錯。

如果喜歡出國購買相關的草本涼感衛生棉,不如可以參考台灣製造的自然好衛生棉,我覺得質感不相上下!

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

Natural Path 自然好

粉絲團: Natural Path 自然好

官網; Natural Path 自然好

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料