宅配甜點_Monkey Mars火星猴子│超可愛的猴子鐵盒包裝,送禮、彌月、喜餅都很適合!

最近曲奇餅可說是熱潮阿~而Monkey Mars星猴子想必大家一定都有聽過!鮮豔繽紛的外觀吸引很多客人當彌月禮盒~之前我也收過我朋友家的彌月禮盒,就是火星猴子呢! 火星猴子的奶酥餅乾在迪化街內飄香,吸引路過的遊客、在地, 吃了令人欲罷不能。

Monkey Mars火星猴子在台北迪化街有店面,如果沒有空到台北的人也可以在網路上選購。

可愛盒子外觀根據不同的節日、送禮要求,有著不同的圖案,非常的繽紛、鮮豔。

圓形鐵盒、圓形餅乾都可以有“圓滿”之意,送給親戚、朋友也很不錯。

側邊都有只記貼上膠帶阻絕空氣進入。

背後也都有寫上詳細的資訊、有效期限。

火星猴子總共有四種口味:巧克力、抹茶、咖啡、原味奶酥。這次我品嘗到的是咖啡奶酥

打開後,規律擺放的曲奇餅映入眼簾,陣陣奶香、咖啡香撲鼻而來。 標榜低糖、少油、無香料、無色素的製作手法,不論是大朋友小朋友都非常適合品嚐!

咖啡奶酥精選炭燒咖啡、運用烘焙後的香氣 及回甘,配上來自頂級紐西蘭進口奶油,層層堆疊出的咖啡香及奶香在口腔裡蹦出 濃郁滋味,不知不覺真的會讓人忍不住一口接一口。

口感不會太乾也不會拿起來就散掉,入口之後從舌尖化開的奶酥餅乾,搭配紅茶也很不錯~小朋友就可以選擇原味、巧克力口味,搭配牛奶作為下午點心。

以後到迪化街不只可以買年貨、看煙火,也能到火星猴子購買伴手禮給親朋好友,相信一定不會遜色的!

 

Monkey Mars火星猴子

粉絲團: Monkey Mars火星猴子

官網: Monkey Mars火星猴子

地址:  台北市大同區迪化街一段96號

電話: 02 2555 3678

營業時間: 10:00-18:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料