台中美食_早安山丘-台中三民店│中區早午餐推薦!爆漿乳酪起司蛋餅超療癒~

一日之計在於晨,早餐對人體來說是非常重要的!可以喚起身體一整天的活力~這次我要來介紹這間知名連鎖早餐店 早安山丘-台中三民店,種類非常豐富,直接當早午餐也很可以~聽說附近的店家都會在中午的時候叫早安山丘的外送呢!首圖的爆漿乳酪起司蛋餅有沒有吸引到你啊?趕快來這裡品嚐一下!

一對年輕夫妻在台中中區三民路上開了早安山丘,離台灣大道、台中公園皆不遠,搭公車在第二廣場(第二市場)下車就可以囉~

店內位置不多,不過,我看大部分的客人都以外帶為主,在裏頭用餐倒也不會覺得太擁擠。

一旁餐具、醬料皆為自助,小朋友的餐具也都有提供~

早安山丘 菜單:以目前連鎖早餐店的價格來說,平實許多、種類也非常多元,很多餐點都是可以直接當早午餐就很有飽足感!任何一個餐點都可以加價升級套餐增加豐富度,如果有帶小朋友來的人,也非常適合升級。

兩大一小點了超多!(是有多餓?XD)

港式蘿蔔糕加蛋,可以請店家煎太陽蛋或全熟蛋。在我印象中,加蛋,是跟蘿蔔糕拌炒一起的散蛋,但在都市中的加蛋都是分開放的,一開始我還真不習慣.....蘿蔔糕最好吃的莫過於煎的外皮微微焦脆,一口咬下能品嘗到裏頭綿密的口感,淋上鹹中帶甜的醬油膏,古早味的早餐就出現啦~

豬肉培根起司鬆餅看似分量不多,但吃完真的會有飽足感。鬆餅相較於漢堡皮,多了點鬆軟度及甜味,裏頭的漢堡肉帶點厚度,吃起來很滿足,培根豐富的油脂增添了潤滑度,加上早餐店最熟悉的美乃滋抹醬,讓整體不會太乾!濃郁的起司在其中多了點奶香味~

買這道餐點,還會附上XL的伯爵紅茶OR高山綠茶飲料一杯(其他飲品可補差額)

喜歡港式菠蘿堡的不要錯過,早安山丘也有賣阿!而且只要二十五元就可以買到!上層酥酥的菠蘿皮,刷上美乃滋抹醬及放上濃郁起司片,當個點心也很不錯。

早安培根豬肉起司菠蘿堡跟上頭的鬆餅差不多,單純把鬆餅換成了菠蘿油,風味大致上一樣,只是口感會因為外層而有些不一樣~根據個人喜好,再請大家自行決定要點哪一種囉~鬆餅是整體較為扎實、菠蘿堡則是較為鬆軟。

放上粉絲團就廣為討論的爆漿乳酪起司蛋餅就在這啦!看似沒有甚麼,實則混入了兩種起司的蛋餅,輕輕一拉,牽絲的起司緩緩升起,包裹住厚實的蛋餅皮中,滿滿的起司濃郁滋味放入口中,塞好塞滿!很飽嘴~(光看,又流口水啦)

這道貴妃雞排炒泡麵則是搭配套餐一起呈現給大家看。

貴妃雞排是店家新推出的菜色,將豆皮包裹住雞排,再雙面炙煎而成,搭配時下年輕人很愛吃的炒泡麵,整體看起來也頗營養~(笑) 而蛋也是一樣,可以選擇太陽蛋或著全熟蛋。小肥肉偶爾會跟我們吃滷味中的泡麵,這次剛好讓他品嚐到,整個超開心的!

附餐中則有薯條、熱狗、雞塊等,薯條也幾乎都是小肥肉吃完的!(那笑臉是我自己畫的,可別怪罪店家怎麼沒有這項服務阿!XD)

值得一提的是他們家的重乳鮮奶茶,很好喝,茶味跟奶味的比例剛好,不會覺得誰搶走了誰的風采,點上XL的份量可以喝得很滿足~

附近的店家都喜歡叫早安山丘的外送,聽說這間店中午可是忙得不可開交呢!大家想吃可以趁十點半之前來品嘗一下~

 

 

早安山丘-台中三民店

粉絲團:早安山丘-台中三民店

粉絲團:早安山丘

地址:台中市中區三民路二段116之1號

電話: 04 2225 9009

營業時間:6:00-14:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料