台中美食_泰夯蝦-正宗曼谷流水蝦│隱藏在龍富夜市的泰國蝦吃到飽!滿滿蝦子吃到過癮~

最近最火紅的台中美食莫過於這間已經列為台中夜市必吃、位於龍富夜市內的泰夯蝦-正宗曼谷流水蝦了吧?全台首創的18米玻璃透明LED水道,提供活跳跳的泰國蝦,直接旁邊現夾現吃,除了泰國蝦吃到飽,還有多樣烤物、熟食、飲品、啤酒、冰淇淋,可以吃好、吃滿!開到半夜的泰夯蝦,讓大家消夜多了新的選擇!連生啤都能加購暢飲喔!

泰夯蝦-正宗曼谷流水蝦位於台中龍富夜市內,一旁就有廣大的停車場(20/HR),過個馬路就會看到招牌囉~雖然龍富夜市有固定營業日,但泰夯蝦可是從周二-周日都有營業,從下午五點開到凌晨兩點,整個無間斷吃到爽!(下圖取自龍富夜市粉絲團)

泰夯蝦-正宗曼谷流水蝦價位: 限時兩個小時,除了泰國蝦吃到飽,還有提供加價購+99即可生啤酒暢飲!分為三個場次,目前以現場畫位為主,1/11就可以開放臉書、電話訂位。

PS:開車不喝酒、喝酒不開車,未成年請勿飲酒。

位置圍繞著LED水道,一桌四個座位,總共八十個人。桌上有瓦斯爐、水桶、剪刀、夾子。

一旁有自助區,提供簡單炸物及泰式菜餚,涼拌青木瓜、蝦醬高麗菜,就連打拋豬都有,不得不說辣椒真的很辣,喜歡吃重口味的人可以吃看看,我吃到我整個狂流鼻涕~(吸) 炸物中的甜不辣還蠻好吃的~小肥肉吃上滿滿一碗,底下都有提供筷子、盤子、連烤網都有,可自行更換。

各式調料這裡都準備的很豐富,搭配蒜頭、芥末滋味都很不錯~

還有提供雙葉冰淇淋無限吃到飽!我現在才想起來有冰淇淋,飲恨沒吃到~

這裡飲品多是氣泡飲料,但小肥肉不喜歡喝汽水,如果可以額外提供白開水就好了…

冰塊是為了放置於冰桶中,冰鎮蝦子專用。

除了烤泰國蝦,泰夯蝦還提供台灣港直送海產的牡蠣、扇貝、干貝、台灣在地小農種植時令蔬菜……等,各式各樣的烤物,讓大家吃好、吃滿。

絢爛燈光的LED水道,聽說是100%原汁原味呈現泰國曼谷新三聘夜市拱門泰國蝦吃到飽場景!泰國蝦在裡面就像三秒換裝一樣,皆呈現不一樣的顏色映照在他們的外殼上!

每一個夾起來活動力都很強,要小心不要被水濺濕了~

剛夾起的蝦子必須放在冰桶中冰暈他們,直接把他們放在烤網上烤可是會跳起來的喔!

一開始,我們本來想慢慢烤,沒有很頻繁地放蝦子,後來發現大家一直夾蝦子,搞得我們心情也很緊張,開始狂烤!

果然是新鮮的泰國蝦,吃起來口感就很有彈性,單吃就不錯,喜歡的人還可以沾取芥末、醬油等。

之後就瘋狂烤了!本來還會烤一些其他東西,但其實來這裡的人都是衝著泰國蝦而來,根本就不會拿其他東西吃,所以後來我們也都只有烤泰國蝦。建議大家把蝦子的鬚剪掉,就可以放上十五隻蝦子左右,如果火爐太小可以告訴店家請他們換個瓦斯爐。

通常店家會看到水道裡面沒有蝦就會開始放蝦,大家都搶成一團~(突然發現後面的客人很搶戲!眼睛直盯著蝦子XD)

蝦子一下來,果然大家都像周年慶一樣,瘋狂夾!

看看那爆炸多的泰國蝦,都被夾得動彈不得了!

分工合作最能有效率地吃完蝦!

現在打卡按讚還能送一碗泰式酸辣湯,裡面也放了不少泰國蝦,不用烤就能吃到蝦子,冷冷的天喝上一碗的確很滿足!

以往都看到朋友跑去泰國大吃泰國蝦,現在在這裡也能吃到滿滿泰國蝦,熟食表現還算可以!種類多樣豐富,近期內想吃到他,真的要提早劃位了!

 

泰夯蝦-正宗曼谷流水蝦

粉絲團:  泰夯蝦-正宗曼谷流水蝦

地址:台中市龍富十七路8號 (龍富夜市內)

電話: 目前皆為現場候位,之後1/11開幕可以利用Facebook粉絲團訂位

營業時間:17:00-02:00 (週一公休,23:00最後入場)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料