松山區美食_跳跳娃親子運動餐廳│台北親子餐廳推薦!讓小孩邊運動邊玩樂,餐點也很不錯喔~

當媽之後,想在外面吃個飯總是要尋找親子餐廳才符合自己的需求,不會被白眼、不會被人偷錄影片放爆料公社!當爸媽後,在外面吃飯實在太困難啦~(攤手) 除了一般親子餐廳附設的兒童遊樂場,愛伊特更喜歡像台北南京三民站這間跳跳蛙親子運動餐廳,將大、小孩分開,除了一般玩樂到可以訓練體適能的運動器材這裡都有,菜色也有精心設計過,看看那可愛的犬型棉花糖,帶小孩來這放風就對啦!

跳跳蛙親子運動餐廳位於南京三民站的京華城二樓,配合商場營業時間,十一點才開始營業。(抱歉,餐廳外觀忘記拍攝了…) 搭上手扶梯後,往左後方走到底就會看到了。

跳跳蛙將小小孩、兒童分開為兩個區域,這樣就不怕較大的小孩不小心撞到或將小小孩弄受傷了。小肥肉因為還沒兩歲,當然就先帶他來小小孩這區囉。(必須先到櫃台告知,再請人員帶位)

小小孩這裡的玩具比較簡單,有溜滑梯、球池、扮家家酒、小車等,球池選用直徑6-7cm的球,讓小小孩可以訓練握力,牆上還有許多互動遊戲可以玩。

(好想買一個回家啊~)

看小肥肉玩扮家家酒,玩的不亦樂乎,完全不想離開。

跳跳蛙親子餐廳菜單(詳細:請點此): 通常我們看到親子餐廳,多為小菜、炸物、義式料理,但跳跳蛙還有中式簡餐可以選擇,多人一點能搭配套餐組合,另也有下午茶、甜點可以挑選。

我為了這個棉花糖,點了熱的伯爵鮮奶茶,熱飲可以回沖一次,紅茶跟鮮奶是分開的,可以依照個人喜好自由添加,而這個棉花糖需另外加購,放在上面看起來好療癒!喝起來還蠻不錯的,伯爵茶香氣四溢,不會苦澀。

這是給小肥肉點的蘋果汁,味道就是普通的蘋果汁,中規中矩。

老公點了冰淇淋蘇打,也是一個中規中矩的飲品。

我點了一份牛肉捲,旁邊是店家附上的洋芋片。吃起來有點像美式賣場的牛肉捲,不過外皮較為咬勁且也比較厚;中間搭配的應該是沙沙醬,洋芋片就不多加評論~

老公不喜歡吃義式料理,就點了一份紅燒牛腩飯,肉給的不少,調味上老公可以接受,不過米飯軟了一點,稍嫌可惜。

我替小肥肉點的玉米水餃,出餐時間有點久,皮都有點黏在一起,要夾起一塊稍微困難,不過店家選擇的這家水餃滋味挺不錯的。

吃飽喝足就到隔壁大童區看看,另一邊也有用餐區。

這裡比較像是訓練體適能的空間,我看著一些認識的媽媽常常帶著小孩到兒童體適能館讓他們東奔西跑,我覺得遠比讓他們去上英文班、數學班還來的好。我很喜歡的亞歷媽說過,適當地運動有助於專注力,課業上也不會太差~看著亞歷山大跟安德里都是去上運動課程,讓我更堅信我以後要常帶小肥肉去運動。

像個小闖關一樣,可以帶著小孩過關斬將,挑戰自己。這裡也有開放相關體適能課程,大家有興趣也能詢問一下粉絲團。

另一邊是氣墊,小肥肉倒是挺喜歡這裡的。

底部有一個小空間,像是右邊的黃色球體是可以懸掛移動的,而且所有體能老師以及服務人員都是有幼教經驗,絕對會有意想不到的收穫唷!

現在的親子餐廳越做越多元化,幾乎都變成小遊樂場了!讓更多爸爸媽媽可以帶小孩來玩樂,自己也輕鬆不少。希望彰化也能多出些這樣子的親子餐廳或開設相關課程阿~我一定第一個報名。

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

跳跳蛙親子運動餐廳

粉絲團: 跳跳蛙親子運動餐廳

地址: 台北市松山區八德路四段138號 (南京三民站,京華城2樓靠3、4號電梯旁)

電話: 02 3762 1686

營業時間: 11:00 – 21:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料