中山國小站美食_双妹嘜│隱藏在晴光商圈的甜蜜小吃,滑嫩的港式燉奶甜點。

那天我到晴光商圈享用愜意的奇點+早午餐,吃完散步時,發現一旁居然有個蠻多人的小店-双妹嘜,看著菜單主要是販售燉奶甜點,從一般的芝麻燉奶、紫米燉奶到季節限定的芒果燉奶、草莓燉奶,各有人喜歡,口感上我覺得還不錯,本來想點限定的水果口味,但貴貴的啦….不過一般的口味就不錯吃囉!搭捷運來中山國小站附近,有機會也可以品嘗一下這特別的甜點。

双妹嘜位於晴光商圈內,可搭捷運至中山國小站,招牌沒有很大,所以經過的時候要注意一下。

店內位置約莫五桌兩人座椅,位置很小,這時候就知道台北寸土寸金的感覺….

双妹嘜菜單: 以燉奶甜點為主,我現在才看到有芝麻糊阿~(飲恨),我超想吃芝麻糊的說。

我點了一個紫米燉奶,送上來比想像中小碗,價格對我來說稍高…紫米本身有香氣,而甜味來自於些許的煉乳,底部的燉奶很滑溜,入口即化,一開始很像奶酪,但又更水一點,口味上是我喜歡的,不過分量我吃不滿足啦~~

每次來台北都會想吃這個、想吃那個,但總是本身工作就是要吃一堆餐廳,我要是再偷吃,我的體重就不忍直視啦!不過這個感覺很養生,應該沒關係吧?哈哈

 

 

双妹嘜

粉絲團: 双妹嘜

地址: 台北市 中山區 農安街2巷20號之33(中山國小站)

電話: 02-2599-6282

營業時間: 11:00 ~ 21:30 (週一至週六)12:00 ~ 21:00(週日)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料