林內甜點_永光麵包店(西點麵包)│比臉大的爆漿波蘿包,甜滋滋的滋味、超大份量!

網路上近日超火紅的超大爆漿波蘿就在雲林林內!你吃過了嗎?之前就看過格友食在好遊趣到此一遊,不過當時沒有引起衝動,最近在我的臉書可以瘋狂出現,很容易被推入坑的我就馬上搭火車到林內這間永光西點麵包吃啦!超大的菠蘿下午才開始販售,要是怕搶不到,可以跟愛伊特一樣先行訂購喔!

永光西點麵包在林內火車站出來即可看到!對於坐火車人挺方便的~招牌上就有超大波蘿包的圖案。

店內除了超大波蘿,一樣有販售許多麵包,據說,他們家的蛋糕吐司系列也都很好吃呢!

這次我特別來就是為了超大波蘿阿!原味的是$100元、巧克力是$120元,下午二點到晚上七點都可以取貨~此次還因應過年而有超可愛的狗狗包裝盒。

一打開真的蠻大的!有附上說明書跟塑膠刀。本來想說會看到蓬蓬的菠蘿,結果因為悶在盒子裡面都縮掉了..巧克力內餡是包含了75%苦甜巧克力,我建議直接用刀子切,嘗試徒手扳開就會好醜阿~(哭),上面的菠蘿外皮很容易剝落,害我拍起來有點不美觀…..

整體吃起來很香,巧克力很濃郁,對我來說還是有點偏甜,喜歡甜的螞蟻不要錯過!我一個人吃1/6就會比較膩口了,搭配無糖飲品會較適合。不吃可以放置冷藏,要吃的時候再拿到烤箱烤就可以了!

(那畫面我不忍直視阿~~)

我反而比較喜歡原味的菠蘿包,流出溫熱的液態牛奶,奶香味更濃郁!而冷掉的原味波蘿包吃起來會變得有點像克林姆麵包,也覺得很不錯!甜度兩個比較起來我覺得差不多,不過冷掉之後,原味的我比較喜歡~

(好好吃阿~)

我覺得噱頭十足的爆漿波蘿包沒吃過可以值得一試!不過價格我覺得有點高,不太會常買,喜歡吃甜點的有機會也還是可以品嘗看看~

 

 

永光西點麵包

粉絲團: 永光西點麵包

地址 : 雲林縣林內鄉中正路189號(林內火車站前)

電話 : 05-5895297

傳真 : 05-5898779

營業時間 : 11:00~22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料