斗六美食_Immense 恬恬│斗六火車站附近,充滿馬卡龍色系甜點店!這驚喜是甚麼?

選舉後的各個新興市長魅力銳不可擋,其中,高雄市長韓國瑜老婆送給老公的彩虹開運蛋糕也引發話題!而這彩色開運蛋糕就來自斗六這間Immense恬恬。粉嫩色系的裝潢搭配各式各樣的甜點,不僅好拍照、滋味也是挺不錯,其中限定的幾款蛋糕僅販售至過年前,想吃的人可別錯過!

Immense恬恬在斗六火車站附近,走路約莫七、八分鐘到達,因為在十字路口轉角處,停車較為不方便。遠遠就能看到整棟粉嫩色系的裝潢,超可愛的啦~(扭)

一樓是點餐區及些許吧檯區。蛋糕都在櫥窗內,依照當天的蛋糕為主,價格落在65-180元間,飲品也多在一百上下,氣泡飲品、咖啡、歐蕾系列都很豐富。

二樓則較多位置、空間也較寬敞。二樓需要點完餐之後,憑藉收據到二樓,店員會引導至座位。

這粉嫩色的牆面,利用彩色馬克杯打燈創造出來的氛圍,超喜歡~

因為沒有菜單,愛伊特就沒有多拍攝,詳細的甜點價位、飲品價位都在一樓的櫥窗內及牌子上。我點了驚喜(前,$180)、迷戀夢幻(中,$65)、抹茶歐蕾(後,$120)。

小肥肉一看到禮物盒,就說要吃這個…(這可是裡面高單價的阿!該說識貨嗎?XD),驚喜不會告知內餡有甚麼,客人可以猜看看,猜對的就能得到精美小禮物。

我們此次品嘗到的內餡是焦糖慕斯+糖漬蘋果丁+青蘋果慕斯,外層白色是翻糖。一入口,彷彿就像吃焦糖烤布蕾一樣,香氣瀰漫在口腔中,甜中帶點微微苦,加上蘋果丁的脆口,整體感覺不會太膩,不過可惜的是,青蘋果味道較不顯著,吃不太出來…

這個迷戀夢幻這麼可愛,當然也要來一份囉!上面是鮮奶油,不過不會膩口,下層是鬆軟的戚風蛋糕,整體算是中規中矩的蛋糕,小肥肉吃得很開心~

抹茶歐蕾算是好喝,底部似乎有加了黑糖還是甚麼…,喝之前要先攪拌均勻,抹茶香氣有出來,口感上還不錯。

連廁所都打造得很可愛,一定要讓客人多拍幾張照片才行~

小肥肉也真的看到甚麼造景,就會想多拍一下~(難道準備當模特兒了嗎?XD)

現在市面上有很多拍照景點的甜點,不僅很適合打卡,餐點滋味也很不錯~真的是競爭的社會阿!(摸下巴),不過現在要吃甜點都要口袋深深才可以了…來到斗六,鄰近火車站就有很多美食,別忘記停留一下喔~

 

Immense 恬恬

粉絲團: Immense 恬恬

地址: 雲林縣斗六市太平路52號

電話:  05 535 4520

營業時間: 12:00-20:30 (周一公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料