親子保養_NIOFI│敏弱肌適合,爸媽小孩一起用燕麥全效修護乳&保濕Q凍膜呵護、保養自己的肌膚。

大家都知道小孩的皮膚是最脆弱的,小心呵護是很多爸爸媽媽棘手的問題,皮膚紅、腫、癢,天氣變換就有異位性皮膚炎,實在是很令人心疼…此外,很多人的皮膚是屬於敏弱性肌膚,他們就會選擇小嬰兒適合的保養品來用,因為最天然、最無刺激成分。這次愛伊特要介紹的是全家大小都可以一起使用的保養品NIOFI,堅持使用天然、溫和無負擔的原料,且通過歐盟ECOCERT認證,讓爸媽更放心的保護寶寶的每一吋肌膚。

NIOFI的原創也是因為自己兒子深受皮膚紅腫癢的困擾,擔心市面上的產品不夠天然,所以決定創造出Niofi,自己把關自己才放心。這次我使用的是燕麥全效修護乳保濕Q凍膜,算是他們家的主打熱銷商品,在很多評論網站上都會看到媽咪們推薦。

這是保濕Q凍膜,適合任一膚質使用。裡面含有洋甘菊、蘆薈、玻尿酸等,可以舒緩肌膚乾燥、減少乾澀狀況,質地很水潤,好推開、易吸收,沒有甚麼味道,有些聞起來會太香,香到令人刺鼻,就知道他加了多少香精進去。洋甘菊有鎮靜的效果並緩解發炎,如果大熱天被曬傷的話,可以敷上厚厚一層,會減緩不適。而且使用久了還能提升皮膚亮白狀況,看來我又得回購了….

(打開是呈現有點橘色透明狀)

(偷偷說,這是小肥肉(我女兒)的手,我以後拍照就不用邊拿燈、照相機還要當手模了!)

(非常好推開)

(我先跟廠商說我要自己用兩個禮拜,不錯才能推薦!我盡量用同一個燈光去照,大家有發現甚麼不同嗎?)

而這是親子社團很多媽媽推薦的燕麥全效修護乳,裡面有添加燕麥 ß-聚葡萄醣,這有助於提升老化的『免疫力』功能,這個目前無法人工合成,只能靠天然植物萃取出來,所以你知道他有多珍貴了嗎?其中還有維生素B5,他可以保持皮膚滋潤、防止肌膚粗糙。此外,裡面還有天然的薰衣草精油,一開始的味道很香,但後面只會淡淡的,不像有些香精成分會一直在,這是天然精油的優勢,真空包裝設計、無添加防腐劑,適合各種膚質。

很多媽媽推薦他的原因是,裡面沒有含酒精,不刺激,燕麥成分適合敏弱性膚質及寶寶使用,很多寶寶在天氣轉換或著包尿布的時候會有紅腫、發癢的狀況,這時候就用乳液敷上一層,幾天下來就會減緩其狀況,小肥肉本身其實沒有這些情況,只是偶爾有抓癢的狀況,我就會將乳液抹在那隻手、腳,沒有奇怪的味道,小肥肉也就不會排斥。

(這是我老公的說,我用量有點太多了..)

我也讓老公嘗試用看看一個禮拜,大家有發現甚麼不同嗎?

現在早起的時候,我都會給他抹一下或者洗完澡的時候抹全身,現在抓癢的狀況比較少了。

如果媽咪本身皮膚有些許狀況的也可以抹,當然爸爸也可以喔!有了小孩後,東西真的都要很注意,不然往往就會造成後悔的結果,到時候就來不及了。

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

Niofi

粉絲團: Niofi

官網: Niofi

購買網址: 請點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料