秀水美食_小美布丁蛋糕│秀水伴手禮推薦,小孩子超愛的古早味綿密蛋糕~

這個彰化秀水很知名的小美布丁蛋糕,是從鹿港譽昇團購社團知道的~每次團購,大家都瘋狂搶購!這次有機會到實體店面,就經過來買一下~雖然遇到的不是龐大的人潮,但人可從沒間斷過。古早味、毫無裝飾及內餡的蛋糕,竟受到多人擁戴,綿密、入口即化的口感,默默地…一個人就能完食阿!

小美布丁蛋糕位於秀水番花路上,很不起眼的店面僅靠著一個小招牌引人注目。客人大多都是臨停購買,還是請大家注意安全。

小美布丁蛋糕菜單: 僅販賣五種口味,大部分的人來都是原味跟黑糖的居多,所以這次就跟隨一下囉~(笑) 聽說大約三、四點幾乎都完售,想拿到蛋糕的人建議打電話預訂。

印象深刻的紅白包裝盒,右上角都會寫上口味名稱。

老闆都會製作完後,等冷卻再包裝。

整個摸起來真的很軟呼呼的~ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的感覺,就算沒有裝飾,看起來也是美味的蛋糕呢!綿密的滋味近乎入口即化,濃郁奶香散發出來,就像吃超大塊的雞蛋糕一樣~原味就很不錯。

多了一層黑糖香氣,風味更加豐富,不過相對來說,我覺得原味比較和我的胃口。

看看小肥肉一直東捏一塊、西捏一塊的吃下肚,就知道這非常適合小朋友吃!

如果不能到秀水來買,可以關注自己鄉鎮的團購社團,很多團購主都會團購小美呢!買來給小孩當早餐也很不錯喔~

 

小美布丁蛋糕

地址: 彰化縣秀水鄉番花路236號

電話:  04 769 0617

營業時間: 9:00-19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料