阿芬素食│田中素食推薦!田中美食,小菜每一樣都很不錯~

說到田中素食,大部分人都會提到兩間知名的店家,而這間阿芬素食則是從知名店家新宮素食分支出來的,仍深受不少人喜愛!老公跟小肥肉也挺愛吃素食麵,往往早上晚起時,就會直接買上一碗當早午餐吃,搭配幾樣小菜,就能飽餐一頓~

阿芬素食位於田中台電對面,離火車站不遠。(照片取自網路)

ps:此篇文章為手機紀錄,若有模糊部分,敬請原諒。

店內採橘色裝潢,桌位不多,常常得與人併桌。

阿芬素食菜單: 選擇很多,應該跟本店的差不多!價格平易近人。

因為我不喝湯,通常都是點乾麵,味道會較為濃郁,小肥肉愛喝湯,就點了湯麵跟一些小菜。

我習慣吃油麵,俗稱黃麵,白麵就是陽春麵,我覺得黃麵口感較和我的胃口。這次吃到的湯油麵口味比較淡一點,麵條分量足夠我跟小肥肉分著吃,小碗的麵搭配小菜其實就有飽足感。

小肥肉可以吃上一碗滿滿的麵。

小菜我則點了菜捲豆干

豆干有兩塊,切得挺有厚度,口感挺軟,不會太鹹;菜捲外層是酥脆的豆皮,裏頭包著木耳、紅蘿蔔、筍子,甜味散發於口腔中,我建議乾吃就很不錯,泡湯之後,豆皮就會軟掉,變得爛爛的…我們家常常直接買好幾條回來吃!

素食有時候都比一般食物好吃很多,可能調味的方式不同,口味較為濃郁,我挺喜愛的~不過用餐時候人潮滿滿,喜歡的可早點到阿!

 

阿芬素食

地址: 彰化縣田中鎮中路街49號

電話: 04 874 4772

營業時間:  6:30-13:30

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 位于武吉班让法嘉的田中素食分行,员工服务态度真的是太差了,原本在队伍中己听两位年长顾客因受了员工无理的态度而发牢骚,而且这己不是第—回了,没想到今天我也领教了无理的服务了,真是花了钱还受—肚子气….哎

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *