鹿港美食_筒仔米糕&當歸鴨麵線│在地人還不一定吃過的鴨肉麵線、默默地營業、默默地大排長龍!

這間筒仔米糕&當歸鴨麵線真的很隱密、超私藏的小店,真不知道到底能不能爆出來~笑。隱藏在鹿港第一市場內的筒仔米糕&當歸鴨麵線,是愛伊特近期兩個禮拜內起碼吃五次的小吃,自從讓老公吃過,三不五時就想來吃一下~但沒想到,我爸爸居然只吃過一次!太不可思議了!

筒仔米糕&當歸鴨麵線就在鹿港市場內,龍山麵線糊旁邊的小攤位,現在都是下午販售居多。每次到用餐時,人潮真的很可觀。

筒仔米糕&當歸鴨麵線菜單:僅販售簡單的幾樣,就抓住不少客人的胃。

當歸鴨麵線看似清淡,口味也是挺濃郁的,有著店家用心熬煮的味道,滿滿藥膳味,鴨肉跟麵線也給的不少!肉質不柴,切得頗有厚度,不僅僅是鴨肉片~每次邊點餐邊跟老闆談話,都很有趣,而且你能聽到老闆明顯的鹿港海口腔喔~

下水湯配料也是十分豐富,不過愛伊特不愛下水,也就沒辦法多加評論。

筒仔米糕帶點黏度又保有嚼勁,上層些許豬肉,最後淋上特製醬汁,很簡單一個小吃,小肥肉可是可以自己一個人吃完一個。

乾鴨血偏軟但不爛,是我喜歡的口感!有些的不是太硬就是爛到糯米都黏乎乎的,這間不錯,一份吃完也很有飽足感。

我相信很多鹿港人一定也沒吃過這家,再發表下去,我想一定很多人討厭我啦,但還是秉持著發表美食給大家~歡迎大家品嚐。

 

筒仔米糕&當歸鴨麵線

地址: 彰化縣鹿港鎮美市街70號

電話: 0931 457 852

營業時間: 11:00-21:00(目前只有晚上才有販售)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料